Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193473 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Какое ж счастье, что у меня муж всю технику выбирал :)))) я б свихнулась :)))))))
   _friends_ и у меня муж всю технику сам выбирал. Меня всё устраивает, вообще никаких претензий, функций в технике намного больше, чем мне требуется.  Я б сама точно фигни всякой накупила  puh-puh

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже из тех, кто лучше сам выберет) Муж не готовит, поэтому не может оценить всей прелести большой по объему духовки к примеру.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ну почему же? Если кому-то важны определённые функции и вообще организация самого процесса, то уж лучше выбрать под себя. Наши привычки имеют большую силу, а муж может и не знать тонкостей.
именно поэтому я ему и не доверяю)
готовить то в основном мне, не люблю,когда за меня решают вещи важные для меня)
Для меня были важны места хранения, потому что убираюсь вот точно только я, вот тут я по-максимуму все сама продумала(муж потом только подправил,корректировки внес) )))) а в плане техники муж все идеально под нас выбрал.:)))) предусмотрел даже большой объем загрузки стиральной машины и наличие детского режима в ней))) я просто ноль в этом настолько, что про существование детских режимов даже не знала...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
А этот детский режим-в стиралке за 6 лет ни-разу нам не пригодился

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
никому не попадались на глаза сочетание бирюзовой или темно-синей кухни с каким-нибудь цветом....
вообще где бы глянуть карту сочетаемости цветов?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
никому не попадались на глаза сочетание бирюзовой или темно-синей кухни с каким-нибудь цветом....
http://www.luxkitchen.net/tsveta/kuhnya-biryuzovogo-tsveta-zhivaya-isklyuchitelnost-samotsvetov.html
http://vashakuhnya.com/cvet/biruzovyy

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
http://www.luxkitchen.net/tsveta/kuhnya-biryuzovogo-tsveta-zhivaya-isklyuchitelnost-samotsvetov.html
http://vashakuhnya.com/cvet/biruzovyy
это я все видела за эти дни...
не могу найти где посмотреть вживую

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а ,  извиняюсь,  не поняла сразу . У меня на старой квартире была бирюзовая кухня в сочетании с серым

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Я боюсь, что цветная надоест, хотя у родителей оранжевая, очень тепло и уютно. Но это просто родительский дом) никак не придумаю цвета
А про каменную столешницу кто-то хотел узнать, не узнали?)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а ,  извиняюсь,  не поняла сразу . У меня на старой квартире была бирюзовая кухня в сочетании с серым
и как,Наташ?
Я боюсь, что цветная надоест
этого же боюсь
все же за консерватизм,наверное...
я про столешницу хотела узнать...точнее не узнать,а т просчитать с ней, а что узнавать? бери да заказывай)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я хотела два цвета на кухне, но муж отговорил. Поэтому у нас сумасшедший однотонный апельсиновый гарнитур и светло-зеленые обои и фартук из плитки. А в столовой обои белые с оранжево-желто-салатовыми бабочками :) Вобщем, веселенько так :))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
не,это вообще не для нас
мы консерваторы до мозга костей....
даже бирюза мне уже в мыслях надоела, а уж на салатовую кухню сестры, я смотреть не могу уже, хотя бываю там не чаще раза в неделю)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Ну вот я хоть вроде и не консерватор, но все же к цвету кухонного гарнитура, да и вообще глобально в интерьере отношусь настороженно, сейчас выбрали дерево затонированное, до этого была белая эмаль - очень здорово смотрелся и в использовании был практичен, последние 5 лет живем с гарнитуром - разбеленный венге плюс белый - надоел своей контрастностью и плюс низ темный очень не практично, каждая капля в глаза бросается(
А цвет можно внести деталями, текстилем, вот уж где простор для воображения!

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
у знакомых кухня бирюза+венге, глянцевые фасады, производителя не скажу, но дорогая кухня
но у них студия, обои белые, мебель белая, вообщем много светлого
мне понравилась кухня как ни странно, хотя я светлое больше люблю

сама ни в жизнь больше темный венге на кухню не поставлю, это ужас, каждая капля, пылинка, всё видно

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Баракуда, да уж, венге на кухне это вешалка, особенно если солнышко светит  ohotnik