Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193483 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
неее,темное вообще не рассматриваю....
у меня тут фасады белые в ал.рамке, столешка и фартук темные
вот пришла в голову бирюза с молочным или со светло-серым...но с утра что-то опять не идет)думаю,надоест мне

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Марйам, если уже сейчас есть мысли, что может надоесть, то тоооочно не надо рисковать, повесите шторки бирюзовые, пару вазочек, кашпо под цветы в тон, вот вам и бирюзовая нота на кухне.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я так хотела бирюзу в какой-нибудь комнате, но не получилось... Комнат не хватило для этого цвета :)))) Вобще сочетание бирюза с шоколадом нравится, но не для кухни. А вот с молочным - вполне! У мамы синяя кухня, она ее уже давно тихо ненавидит, но ничего не поделаешь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
не,синяя нет, холодный цвет для кухни...
бирюза с шоколадом или золотистым- морокканское сочетание, но опять же не хочу я нигде темное...
у нас туалет на первом этаже по полу идут три плитки темные,потом светлые, вот сейчас бы и эти темные убрала)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А я о стульях. Кот, будучи маленьким, подрал нам все кожаные сидушки у кухонных стульев. Планируем перетянуть. Чем лучше? Я хочу так же кожаные сделать, а муж предлагает какой-нибудь мебельной тканью, чтобы сидеть приятнее было. По мне, так это совсем не практично, особенно с маленькими детками, кожаные протер и всё!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Марйам, у нас голубая с молочным сейчас, ей уже почти 8 лет, надоела до ужаса, хочу какую нибудь однотонную, попозже накидаю что приглянулось.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
кссеня, давай! Надоела,да?(
значит,точно нет, не мое
Надоест, а естественно никто менять уже не будет
значит, надо что-то на все времена))))
Оксан,накидай,пожалуйста

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У меня сейчас в этой квартире, даже не знаю, как правильно назвать цвет, наверно, светло-персиковая кухня, вот уже 8 лет я балдею от нее. Не надоедает совсем. В новой квартире хотела такую же. Но как-то закончилось все апельсином :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
нет-нет, я видимо вообще не воспринимаю в интерьере что-то цветное надолго)
мне вот все же нравится испанские панели МДФ лак
http://www.mebel.tbm.ru/catalog/cat.php?id=-12000099781406000;-12000999980206000
надо еще раз съездить посмотреть на них
и идет пока низ светлый-скажем ваниль или молочный, не помню как он там точно называется, а верх светло коричневый теплый (у меня верха шкафов) и светлые столешка и фартук
еще понравился рамочный фасад (но не как раньше под углом 45 градусов), а вот так

опять же темный наверх, или всю сделать светлую, а верхние шкафы как вот тут справа внизу

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а испанская плита вот такого плана цвета

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Бирюза все ж не такой и тёплый цвет, хотя и лучше синего. Тут ещё и общая степень любви к цвету играет роль. Я бирюзу люблю много лет непрерывно. И ещё неизвестно, какие оттенки могут воплотить производители, ведь шаг влево, шаг вправо, и уже не то.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
не-не, посмотрела сейчас цветастые кухни, не,не наше совершенно

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Тёмный верх, светлый низ не надо, верх будет давить. Лучше все в один цвет. А фартуком или стенами уже разбавить. Ну и текстиль.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Марйам, вот примерно бирюза(не совсем, но что бы было у тебя представление) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=118648&st=40

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мне вот это нравится.