Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193491 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, а как такое сочетание?

я бы тут низ сделала светлее

вот мне этот цвет очень импонирует

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
вот еще белая рамка

но у меня тут блин белая кухня....так хочется чего-то другого все же

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Цвет шикарный

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
У меня сейчас мойка угловая, исплевалась вся, хочу её перенести. У нас по размерам такая же, вот так хочу примерно сделать.

у мужа на съемной раковина примерно так располагается от угла, как на этой картинке, как по мне - жутко неудобно тоже, угол этот получается бестолковый, для дела он закрыт, не дотянешься и поэтому в нем всякая мелочевка скапливается, все там наставлено, потому что больше ни для чего он не годится. Вид получается не ахти, сразу глаз цепляется за него. Сколько я ни пыталась все убрать оттуда - моментально опять скапливается, ну прям просится туда сунуть то, что не особо нужно, всякие банки-сахарницы-солонки-доски, все это там толпится, как ни расставляй...

пысы мне нравится, как одна родственница у нас сделала, у нее мойка в углу, но столешка не прямым углом, а как бы скос там сделан, поэтому и подход удобный к мойке получается, и угол этот бестолковый остается маленький совсем и там очень удобно размещаются губка и средство для мытья посуды.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня сейчас так, в том углу стоят весы и все, никто ничего туда не складывает

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Oldys, у нас как раз скос есть, но неудобно мне совсем. Я хочу сделать там где цветочки.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у сестры в этом углу стоит хлебопечь наискосок, очень даже удобно...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Oldys, вот видно этот скос(на ребенка и на бардак не смотрим)
Вот какая у меня сейчас кухня.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Oldys, у нас как раз скос есть, но неудобно мне совсем. Я хочу сделать там где цветочки.
ну на вкус и цвет... :))) у тетки моей как раз так, как у тебя на фото ниже - мне нравится, удобно. А вот с углом - нет. Каждому по своему удобно :)
Хотя может у мужа этот угол такой противный получается потому что кухня то сама по себе махонькая, а не такая, как у вас, так что похожего - только этот угол и есть :))) может, было бы там побольше столешницы и шкафов - и не скапливалась бы там мелочевка эта вся, действительно, стояло бы что-то типа весов или хлебопечки. Мультиварка у него там не прижилась, неудобно ему, я предлагала туда ее поставить, он попробовал и сказал никак.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
у меня в этом углу мультиварка стоит, в покое придвинута в угол вплотную, готовлю выдвигаю чуть на себя. мойка чуть ближе к краю при этом у меня

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
http://olimp73.ru/kuhni/italyanskij-plastik/
Вот здесь первые два фото наша кухня, полоски подобрали идеально. Так для сравнения  ;-)
У вас Оксана Хартек дизайнер?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мы сделали и верх, и низ,и столешку,и фартук светлыми у кухни(бежевые). Не нарадуюсь, вообще не маркая. У нас студия, акцентом стал обеденный стол черно-коричневый, так что полностью светлая кухня оправдана.:))))
Вообще вся квартира в бежево-коричневых тонах. Сделали тройной карниз - если вдруг ооочень цвета захочется, повешу занавеску бирюзовую или зелененькую. Дешево, легко и незаморочно :))))

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
http://olimp73.ru/kuhni/italyanskij-plastik/
Вот здесь первые два фото наша кухня, полоски подобрали идеально. Так для сравнения  ;-)
У вас Оксана Хартек дизайнер?
Она! !!знакомые ноты?