Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193500 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Zhduchuda, а что ты делаешь в двойной,что тащишься?)))
для меня как и для Оли-лишнее пространство для уборки)
Что помню: готовлю, грязную посуду в одну, что-то быстренько вымыть/почистить овощи те же - в другую. Но я овощи сразу над ведром не могу реально чистить, неудобно мне,пробовала. Вот к дуршлагу(Марйам,спасибо за совет) приноровилась, ставлю его как раз на маленькую раковинку.
Еще сын любит с водичкой играть, пока я готовлю. Опять же одну раковинку ему освобождаю, в другую посуду скидываю(или там размораживается что-то и тп). Еще я мясо для супа в мультиварке варю, потом через сито сливаю, чтобы накипь из воды убрать. Деть под ногами вертится, как правило. Поэтому я кастрюлю в раковину ставлю, мне так спокойнее. И раковину ради этого не нужно освобождать там от половничков грязных и тп , потому что их две и одна пустая)
Но я часто параллельно два блюда готовлю(суп и второе,суп и пельмени леплю и тп), поэтому вторая раковина пригождается.
Короче,тут дело привычки. Всегда двойную хотела, но не настаивала на ней, а муж(спасибо ему огромное) придумал, как уместить ее.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
у моей подруги тоже двойная. в одной из них как раз стоит тот самый измельчитель, т.е там они чистят моют и тд продукты, в другой посуду складывают

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Измельчитель прям места...эх...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мне двойная как раз атки для размораживания и мойки "грязных", так сказать продуктов нужна.....а то бывает купишь курицу  и думаешь куда положить....а так на раковину кинул и лежит она спокойна себе....а другую по назначению используешь.
еще я последнее время часто стала овощи и фрукты в воде вымачивать-тоже удобно иметь две раковинки.
 я прям мечтаю о двух раковинках))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
девочки - вот тут наткнулась а есть у кого-нить кухня в ДВУХ цветах.....таких прямо противоположных?....в классическом варианте (прованс, английский, кантри тоже относим)..... про современные понимаю - они ВСЕ,к ак правило, двухцветные)))).
http://www.line-mg.ru/wp-content/uploads/2015/07/dizayn-doma-17.jpg
http://www.line-mg.ru/wp-content/uploads/2015/03/dizayn-interyera-kuhni-v-stile-art-deko-6.jpg
http://www.line-mg.ru/wp-content/uploads/2014/10/vellhaus-dizayn-kuhnya-52.jpg
 мне чет седня прям понравились так)))) - только не соображу как это будет и какие цвета дублировать

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Последняя картинка прям ваша

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А я хочу кухню в стиле лофт, но только чтобы коричневый цвет совсем отсутствовал или минимально был, основой цвет - серый и белый.
Приблизительно вот-там часы напротив.
http://designoverviews.ru/2015/06/12/residencia-mo-by-reinach-mendonca-arquitetos-associados/

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
katy, не----а......зелено-красный не мое))))) мне ближе вторая, но красную вааапче не хачу......и счас склоняюсь к арт-деко на кухне....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Видела на строит рынке кухню в ал.рамке,но рамка черного цвета+ менеджер говорит,что их еще 5 цветов есть, убей забыла,что за производитель этих рамок, никто не сталкивался? ехать из-за этого не хочется?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
АлЕЕна, на фото рамка серого классического цвета,да?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Да, матовый алюминий

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня сейчас так, это я знаю, надоело, так не хочу...я хочу цветную рамку, выше отмеила уже это, но стала в Интернете искать, не могу найти производителя....

вот тут, к примеру, бежевая

тут черная

Оффлайн Fekla

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Мне говорили, что красят эти рамки. А потом они могут облезать.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
у меня черная рамка это цветная считается?