Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193514 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Это видимо как в шкафах-купе профиль по цвету можно выбрать типа шампань или шоколад, под золото и т.п.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Видела на строит рынке кухню в ал.рамке,но рамка черного цвета+ менеджер говорит,что их еще 5 цветов есть, убей забыла,что за производитель этих рамок, никто не сталкивался? ехать из-за этого не хочется?

да в любой мебельный заедь и спроси. это ж не от фирмы-производителя мебели зависит.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Видела на строит рынке кухню в ал.рамке,но рамка черного цвета+ менеджер говорит,что их еще 5 цветов есть, убей забыла,что за производитель этих рамок, никто не сталкивался? ехать из-за этого не хочется?

да в любой мебельный заедь и спроси. это ж не от фирмы-производителя мебели зависит.
фиг вам)
у всех остальных алюминиевая рамка стандартная серая и никакой другой
это уж я сообразила сделать
я и не ищу производителя мебели
мне нужен выход на поставщика)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня черная рамка это цветная считается?
да) только черная,конечно, более распространенная, мне бежевая,коричневая нужна...
вы где кухню заказывали?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Тут недавно обсуждали, нужна или не нужна двойная раковина... Мне оно неактуально, потому что просто негде ее размещать, в хрущевской то кухне... Но вчера вот закупила жратвы для котов, все это замороженное, естественно, на ночь оставила размораживаться, частично отошло, частично - ледяное еще. И вот лежит это все в раковине, капает кровавой водой, в холодильник не уберешь, на стол тоже выкладывать неохота, а раковина нужна... Как бы сейчас вторая пригодилась!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Oldys, вот  именно для таких моментов - мне и нужна раковина,,,,, а то сначало было в ванну все бросала, потом и туда стало никак - мыться нужно же))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
размораживаю все в тазиках на столе....вообще для этого мне не нужна раковина....для меня честно-дополнительная зона уборки

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Марйам, ну - вот...ты приноровилась... а я не приемлю тазики с сырой продукцией на столе, рядом с готовой пищей.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а в раковине-это не рядом с готовой пищей) ну чуть пониже стола, в раковине,согласна)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
размораживаю все в тазиках на столе....вообще для этого мне не нужна раковина....для меня честно-дополнительная зона уборки
я просто не люблю, когда на столешнице наставлено... Ну и тазик хранить где-то надо... Впрочем, у меня просто все в место упирается, мне банально некуда ставить тазик с этой разморозкой, чтоб не мешал... Была бы большая столешница и много шкафов для хранения посуды - может по другому бы на это смотрела.
А так - просто крик души по сиюминутной ситуации... Большую часть времени мне вполне хватает одной раковины, как бы я на самом деле воспринимала двойную - как удобство или лишний объект для уборки - понятия не имею, пока не попробую - не узнаю :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
мне просто актуально в связи с проектированием кухни....
место позволяет, а как делать, не знаю)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Марйам, если ты НИРАЗУ НЕ задумывалась об этой штуке,  вот так как ОЛДИС, то скорее всего ТЕБЕ И НЕ Надо))))).....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, если ты НИРАЗУ НЕ задумывалась об этой штуке,  вот так как ОЛДИС, то скорее всего ТЕБЕ И НЕ Надо))))).....
не, я задумывалась уже неоднократно. Но мне ее просто некуда, поэтому все задумывания происходят в формате "а вот бы...". Если б место было - я бы поставила, попробовала. Почему то думаю, что мне это было бы удобно, но как на деле оказалось бы - не знаю, вполне допускаю, что поюзав - пришла бы к тому же мнению, что и Марйам, что нафиг не нужна она и лишний объект уборки, а может наоборот - решила, что это вот мое-мое, и на моей кухне должно быть так и только так...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

фиг вам)
у всех остальных алюминиевая рамка стандартная серая и никакой другой
это уж я сообразила сделать
я и не ищу производителя мебели
мне нужен выход на поставщика)

попробуй у обычных мебельщиков-ипшников спросить. они как правило сделают все чего хочешь, поэтому может и есть контактики кто делает такие штуки.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Lenuuule4ka, да вот трое знакомых меня и спрашивают,где это достать))))
они не знают......
серые,черные еще могут, а вот то,что мне надо....ладно,скатаюсь на выходных