Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193534 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Где-то была у нас прям отдельная тема про скатерти...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2

Natacha Mytarevа

• Гость
Спасибо девочки! (puh)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Не нашла куда написать, если что переадресуйте, какую скатерть выбрать на повседневку и на праздничный стол? На повседневку, учитывая что маленький ребёнок есть...
учитывая, что маленький ребенок есть - я бы на повседневку скатерть вообще не стелила бы, пока не подрастет... уж больно любят они тянуть за нее, опасно это очень, у родственников так ребенок чаем облился горячим, в ожоговом центре пришлось лечить, стянул на себя чашку со стола, ладно еще повезло, что все попало на грудь-живот, а не на лицо и нежные органы... а у меня сын однажды тарелку с супом за салфетку чуть не стянул на себя, чудом успела поймать.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Кухонный гарнитур я пока еще не выбираю, далеко до него, но вот количество розеток не мешало бы сейчас продумать. Холодильник, морозильник, стиральная машина, посудомоечная машина, духовой шкаф, электрическая варочная поверхность, мультиварка, микроволновка, кофе-машина, кух. комбайн, тостер, телевизор. Ничего не забыла? ))))

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
чайник, вытяжка)

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
чайник, вытяжка)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
чайник, вытяжка)
спасибо, вытяжку нарисовала, а вот про чайник забыла. А! кондиционер еще заранее предусмотреть

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Блендер, свободная розетка под зарядник для телефона, подсветка рабочей поверхности. Гарнитур лучше нарисовать, а то потом перенос каждой розетки 250р.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Блендер, свободная розетка под зарядник для телефона, подсветка рабочей поверхности. Гарнитур лучше нарисовать, а то потом перенос каждой розетки 250р.
ну вот и я нарисовала гарнитур уже сейчас. хотя пока еще приблизительно неизвестно, когда он мне светит. В квартиру надо все и все надо в первую очередь. Пока на первое время мебель для кухни я наскребу, но вот розетки хочу, чтобы были сразу там, где надо. В новостройке на кухню 13 метров, нам предусмотрели три розетки  smile Мне надо примерно 12-13, если я все правильно посчитала )))))

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас, по-моему штук 10 розеток, если не ошибаюсь, на новой кухне. Сейчас в хрущевке на 6м всего 2 + одна для духовки внизу за шкафами и одна для холодильника в нише.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
ну вот и я нарисовала гарнитур уже сейчас. хотя пока еще приблизительно неизвестно, когда он мне светит. В квартиру надо все и все надо в первую очередь. Пока на первое время мебель для кухни я наскребу, но вот розетки хочу, чтобы были сразу там, где надо. В новостройке на кухню 13 метров, нам предусмотрели три розетки  smile Мне надо примерно 12-13, если я все правильно посчитала )))))
Правильно все! У нас кухонный гарнитур был первым делом нарисован, в самом начале ремонта. Правда, потом перекраивали его немного - не учли, что подоконник на 20 см выступает. Из-за этого одной розетки лишились(она над варочной поверхностью оказалась в итоге перекраивания), но это не критично.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас три двойных розетки над рабочей поверхностью. За глаза хватает. Из них постоянно включены ровно половина - чайник, микроволновка и мультиварка.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
У нас тоже получается 6 розеток над столом, заняты постоянно две- чайник и микроволновка. Не будешь же держать постоянно включенным блэндер или мясорубку...

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
    Тут кто к чему привык,  меня, например кроме чайника и микры постоянно в работе еще мультиварка, хлебопечка, кофемашинана, то есть уже 5, кроме этого хотелось бы иметь постоянное место для соковыжималки и комбайна (блендера/мясорубки), потому что сейчас, чтобы включить эти приборы приходится отключать и сдвигать что-то из первой пятерки, мне это не удобно, на новой кухне вот на этой неделе заложили 11 розеток над столешкой, надеюсь хватит  puh-puh
   Тут еще многое зависит от размера самой рабочей поверхности, чем больше, тем больше розеток можно ввернуть без ущерба внешнему виду и удобству.
    Еще хотела напомнить про измельчитель в мойке, если его планируете, то под него ест-но тоже нужен провод.