Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193553 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Девочки, кто разбирается посмотрели мы кухни. Так вот в белорусских нам насчитали 95 со сборкой пленка пвх хамелеон за 4м. (2 блюма всего и сушка внизу). А в нашем ульяновском олимпе предлагают за эти же деньги эмаль + сборка за примерно такую же конфигурацию. Правда эмаль 4слойная... Что долше прослужит? И сроки 35-45 раб.дней у всех чтоли производителей?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
сроки у всех такие...нам одни даже 3 месяца выставили))))....
 но я за эмаль,ч ем за пленку....кстати в личке что я тебе написала - там не пленка фасады, а тоже эмаль.....

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Тему не нашла, спрошу тут
Девочки, у кого-нибудь есть духовой шкаф с функцией свч? Стоит своих денег?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
пока как то так
расстояние на кухне до двери балкона 57см. в основном холодосы 60см глубиной. нашла конечно что есть 54-55см но это все прям впритык

У нас такая же кухня, только там где у вас туалет, у нас прихожая. Вот, фотку нашла, она какая-то искаженная, но, видно, что холодильник слегка выступает, это никому не мешает.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Это вид из дверного проема, слева вход в гостиную. Вход раньше был из прихожей, но мы его перенесли и сделали большую гардеробную в гостиной. У вас там на плане спальня, а где у нас гардеробная - шкаф.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Нам 21 день делали почти всю мебель в квартиру и еще пять дней все собирали.

Оффлайн Yury

• УльяновскСити
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Профессор
    • УльяновскСити
Девочки, кто разбирается посмотрели мы кухни. Так вот в белорусских нам насчитали 95 со сборкой пленка пвх хамелеон за 4м. (2 блюма всего и сушка внизу). А в нашем ульяновском олимпе предлагают за эти же деньги эмаль + сборка за примерно такую же конфигурацию. Правда эмаль 4слойная... Что долше прослужит? И сроки 35-45 раб.дней у всех чтоли производителей?
Попробуйте у этих ребят узнать по эмали, не знаю дороже или дешевле выйдет https://vk.com/mebelloungetop

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6

Оффлайн LudmilaYa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Недавно тоже доделали ремонт на кухне ,решили и мебель полностью заменить. По доступной цене новую заказали у фабрики мебели http://www.julis.ru/ по проекту, поскольку у нас неудобная планировка и обычная мебель не помещается. в заказе были учтены все наши пожелания, мебель получилась красивой и удобной, мы остались довольны результатом

Оффлайн Ириска 21

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
Девочки, подскажите где приобрести угловой диван на кухню, со спальным местом, и достойным качеством и видом.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Можно я нашей кухней похвалюсь... Пока не знаю как в эксплуатации будет, вчера нам собрали :)

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Мне очень нравиться , вы какую выбрали все таки , олимп? Тоже жду свою, незнаю что получится.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
antares, красота!

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
А на каком этапе прячется труба от вытяжки и кто это обычно делает (кроме мужа) ?

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
У меня еще вопрос не знаю сюда или нет . Мне нужен мастер хороший который сделает шнур к электрической встраиваемой духовке самсунг, у них почему он идет без шнура , и чтоб еще потом смог подключишь посудомойку, а то нам сказали что только соберут кухню а подключать не будут.