Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193557 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
L@n@, Марйам, спасибо. Выбрали Олимп. Столешницу взяли в Нью-тоне отдельно - так у них есть только 3хметровые, а мы хотели без стыка. Лана, она точно без шнура? У нас он был убран подметаллический задник, раскрутили достала, правда там только провод без вилки. Вилку у меня муж сам собрал, купил нужную пустую и прикрутил, какие то перемычки ставил в духовке, они в комплекте идут. Но у нас пока еще не подключено - это для красоты поставили :) В инете очень много роликов как правильно скрутить провода - какую розетку выбрать и прочее. Посудомойка у нас тоже не подключена - ее только вмонтировали и все.

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
L@n@, Марйам, спасибо. Выбрали Олимп. Столешницу взяли в Нью-тоне отдельно - так у них есть только 3хметровые, а мы хотели без стыка. Лана, она точно без шнура? У нас он был убран подметаллический задник, раскрутили достала, правда там только провод без вилки. Вилку у меня муж сам собрал, купил нужную пустую и прикрутил, какие то перемычки ставил в духовке, они в комплекте идут. Но у нас пока еще не подключено - это для красоты поставили :) В инете очень много роликов как правильно скрутить провода - какую розетку выбрать и прочее. Посудомойка у нас тоже не подключена - ее только вмонтировали и все.
Да точно без шнура, я про это узнала вообще из отзывов и не давно подруга тоже купила самсунг и у нее тоже нет его. это только у самсунгов наверное такое. А у вас какая духовка фирма? Я тоже ездила выбирала столешницу в ньютоне аж глаза разбежались какой у них там выбор был.

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, тоже надо начинать кухню присматривать.
А где находятся упомянутые олимп и ньютон?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
LenokT, Олимп в звезде, только корпус не подскажу, я там не ориентируюсь совсем. Мы как то случайно к ним зашли, оставили макет и номер телефона чтобы посчитали. А Нью-тон находится около 20 садика на Нариманова. Там очень большой выбор столешниц, фурнитуры всякой кухонной, мойки и прочее и цены по сравнению с салонами кухонь в разы отличаются. Я когда столешку выбрала они меня спрашивают вы в каком салоне заказываете кухню, я говорю ип какоето название не помню (она говорит может вы уточните, я вам их скидку сделаю, но я не дозвонилась до менеджера), тогда консультант обратилась к постоянному видимо покупателю (там все время кто-то что-то покупал пока я полчаса выбирала цвет :)) ) и говорит - можно я девушке через вас продам столешницу и плинтуса. Мужчина говорит да пожалуйста, только пусть без возвратов будет. И сделали мне скидку 25 или 30 процентов примерно.

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
antares, спасибо. Завтра схожу в звезду, чтобы хотя бы по ценам соориентироваться и по функционалу определиться

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Сходила сегодня, посмотрела - угловая кухня 2,60*2,15 в среднем получается 115 тыс.руб. (пластик в кромке).
Считала в Трио и симбирской мебельной компании. Олимп не нашли в звезде.
Это адекватная цена? я надеялась в 90 уложиться)))
Девочки, какие отзывы про эти две компании? Куда еще податься?
И еще вопрос про доводчики - как считаете, на каких шкафах они обязательно нужны, а на каких можно и без них обойтись?
И еще про фурнитуру (ручки) спрошу - где можно их посмотреть в каком-нибудь спец.магазине? Слышала давно, что где-то на севере такой магазин есть

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас пластик в кромке, кухня Трио. Пока нареканий нет. Мы довольны. Единственное, что с не охотой делают какой-либо нестандарт, нам пришлось отказаться от пары идей, не знаю, правда ли так лучше было то, на что уговорили нас, либо заморачиваться не хотели...
 Заказывали в их отделе, который в ТЦ Созидатель в Заволжье, где Мегастрой. Доводчики не ставили на ящики. 

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
LenokT, мы доводчики нигде не ставили. Взяли газлифты и на петли какие-то недорогие штуки, чтобы дверцы не хлопали.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Отмечусь. Пока почитаю вас

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня доводчики на выкатных ящиках, т.к. они большие, 80 см, решила поставить, на неглубоком под ложки-вилки тоже не стала ставить в целях экономии)
на подъемных тоже газлифты
но у меня кухня 2,8*2,8....тоже пластик в кромке 3Д

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Спрашивала, вроде, не помню... Если что, еще раз спрошу, т.к. не знаю куда с этим вопросом. Кухонные стулья с кожаной сидушкой поистрепались. Где и почем можно их перетянуть? Или где купить материал (желательно цветную нат. кожу), чтобы самим это сделать?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Спрашивала, вроде, не помню... Если что, еще раз спрошу, т.к. не знаю куда с этим вопросом. Кухонные стулья с кожаной сидушкой поистрепались. Где и почем можно их перетянуть? Или где купить материал (желательно цветную нат. кожу), чтобы самим это сделать?
Я сама мебельным степлером перетянула 8 стульев икеевских. Они были с белой сидушкой, заменили на черный,правда кожзам. Кожу наша кошка бы в клочья порвала, а кожзам этот не трогает))) Ткань купили на рынке на дамбе в магазине тканей, в 400руб.всего обошлось))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мусечка13, натуральную кожу, возможно, купить у мебельщиков, а стулья перетянуть.....можно и сами конечно, но мне кажетсяя перетягивают - даже по объявлениям в мозаике.

про доводочики - лично по мне они не нужная трата денег...они ведь для чего - для того, чтобы дверцы не стукались сильно, но меня лично это не раздражает, хотя кто знает  если вы живете в квартире студии -семьей из 3-х человек, овзможно и нужная штука

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ми-Шутка, спасибо! У меня муж и свекр с руками, перетянуть не проблема! А вот кожа нужна желательно светло-зеленая...

Оффлайн Ириска 21

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 13
Девочки, нужен обеденный раскладкой стол овальный из закаленного стекла. Куда податься?