Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193560 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
ми-Шутка, спасибо! У меня муж и свекр с руками, перетянуть не проблема! А вот кожа нужна желательно светло-зеленая...
Найдёшь такую -дай знать! ;-)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
ЛаФФная, договорились! Только случайно купили новые стулья, вот увидели салатовые и схватили... Очень они нам подходят. Старые теперь не знай куда, от этого и цвет перетяжки будет зависеть.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Мусечка13, стулья где покупали? что-то цены на них везде...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
antares, в Созидателе (это где Мегастрой в Новом городе).

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
Сходила сегодня, посмотрела - угловая кухня 2,60*2,15 в среднем получается 115 тыс.руб. (пластик в кромке).
Считала в Трио и симбирской мебельной компании. Олимп не нашли в звезде.
Это адекватная цена? я надеялась в 90 уложиться)))
Девочки, какие отзывы про эти две компании? Куда еще податься?
И еще вопрос про доводчики - как считаете, на каких шкафах они обязательно нужны, а на каких можно и без них обойтись?
И еще про фурнитуру (ручки) спрошу - где можно их посмотреть в каком-нибудь спец.магазине? Слышала давно, что где-то на севере такой магазин есть
у нас была кухня сим. меб. компании, я не в восторге, материал из которого сделан каркас кухни(что там ДСП, ЛДСП не знаю)  разбух при совсем не долгом контакте с водой. Плюс сразу при установке накосячили ( вернее накосячили когда замеры снимали), потом правда по мере возможностей исправили, но все равно, я бы их не посоветовала.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
ЛаФФная, договорились! Только случайно купили новые стулья, вот увидели салатовые и схватили... Очень они нам подходят. Старые теперь не знай куда, от этого и цвет перетяжки будет зависеть.
Усложнили задачу ещё)) может нам тоже стоит просто новые купить-надо подумать))

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Такой вопрос, у кого в верхнем сушильном шкафу где тарелки и стаканы нет дна, для меня что то было дико это увидеть, и как то не обсуждалось даже на этапе планирования. Это удобно или все таки надо сделать низ у шкафа?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
L@n@,  вот если есть дно, то там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет грязь....котоаря порой стекает с тарелок и другой мытой посуды...... так овт, если дна Не сделать, то куда это вес капать будет?, если под ним только раковина, то возможно все и прокатит, а если столешка - я бы не решилась, наверное все же

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка, поддон для стекающей воды там есть в любом случае, мне объяснили что дно не делают что бы шкаф был максимально вентилируемый, может в этом и есть логика, но мы все же решили дно поставить, так как под этими шкафами подсветка предполагается.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
МАСИК, а для чего эта вентиляция?....как будто шкафяик редко открывается))))в таком случае можно задние стенки тоже не делать, для вентиляции)))

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Да там есть пластиковый прозрачный поддон , поспрашивала я кто не давно делал кухню, так 50*50, у кого то есть , а у кого то нет его. Вот и незнаю надо мне так или переделать. Муж говорит оставить так, а ч сто в сомнениях

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да там есть пластиковый прозрачный поддон , поспрашивала я кто не давно делал кухню, так 50*50, у кого то есть , а у кого то нет его. Вот и незнаю надо мне так или переделать. Муж говорит оставить так, а ч сто в сомнениях
я бы оставила без дна. У мужа на предыдущей квартире был шкаф с дном - часто, не часто он открывался - а запашок там был... откровенно плесневый. Я когда приехала - шкаф весь помыла и постоянно держала его открытый, закрывала только когда что-то делала и мне дверка эта мешала - вот так запах не возникал, но это ужасно неудобно. А постоит сутки-двое закрытый (ну если открывать только когда тарелки-чашки достать-положить) - и опять воняет в нем.
На этой квартире сушечный ящик без дна, внизу пластиковый поддон, все, что стекает - остается в нем, ничего никуда не капает.

Natacha Mytarevа

• Гость
У меня с дном и поддоном, ничего не воняет, никакой плесени.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
У меня с дном и поддоном, ничего не воняет, никакой плесени.
У меня тоже вообще никакого запаха нет, дно с поддоном

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
И я впервые о запахе слышу. Никогда не держали ящик открытым, но и мокрую посуду я туда почти не ставлю: либо полотенцем вытираю, либо оставляю на столе, потом воду сливаю и ставлю практически сухую.