Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193546 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Прелесть, у нас есть эта карусель. Не так уж она и нужна, я вам скажу. ДО верхней не дотягиваюсь все равно. Мыть удобно, да. Но не так часто же моешь. Все равно нужно вытащить все, переставить, чтобы протереть.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
мы в магазине тоже все облапали, ничего не оставалось. Но там руки чистые и сухие. А дома ребенок с измазанными руками мусор выкидывает после себя. Научили на свою голову. Теперь дверка под мойкой вечно обляпана

Оффлайн Nata062830

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Просто читала что сейчас качество у них испортилось.вот и хотели свежий отзыв.
А про cucinaв инете почитала отзыв,в большинство
Е отрицательные...
[/quot
В январе прошлого года мне ее поставили, ни к фурнитуре, ни к фасаду вообще никаких претензий нет. Как вчера поставили, дальше посмотрим...)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Прелесть, у нас есть эта карусель. Не так уж она и нужна, я вам скажу. ДО верхней не дотягиваюсь все равно. Мыть удобно, да. Но не так часто же моешь. Все равно нужно вытащить все, переставить, чтобы протереть.

А вы про напольную?)
Я просто про нее....
Думала, туда все кастрюли и прочую крупную посуду запихнуть....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Прелесть, ааа. нет не напольная. напольные у нас корзины. вот это очень удобно.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Прелесть, ааа. нет не напольная. напольные у нас корзины. вот это очень удобно.

А какие? Железные которые?
У нас всего два шкафа с ящиками выкатными. И делали именно ящики, а не корзины....
Я на них посмотрела, побоялась, что в дырки выпадать мелочевка какая-нить будет....
Вы в них крупногабарит храните?)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Прелесть, железные. в одном шкафчике посуда (кастрюли, сковородки, миски), в другом крупы в пакетах про запас лежат

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Подскажите пожалуйста, может есть у кого то мини- духовка или электропечь по другому. В частности интересует Дельта ( где можно купить в Ульяновске). И буду рада любым отзывам по ним, можно и по другим маркам. Нужно очень срочно!

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Никто не пользуется такими? У нас ремонт в кухне и нужен промежуточный вариант недорого, пока не купили мебель и встраиваемую технику. Кушать готовить на чем то надо) Новый год же)  И еще вопросик- варочную панель газовую можно поставить просто на стол, не врезая, и пользоваться, пока не купили мебель? Или обязательно нужно врезать?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Пятница,  могу только про газовую поверхность опытом поделиться. У нас нельзя было просто положить на стол -- снизу выходит шланг газовый. Мы временно врезали в старый ящик кух.гарнитура.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Пятница, может что-то временное на авито взять?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А есть какие-нибудь отзывы про Ульяновские кухни? http://ulkuxni.ru/ Как у них с качеством?

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Подскажите, как выбрать смеситель на кухню. Какой формы удобнее, с рычагом или вентилями, какой фирмы лучше. И самое главное- куда идти/ ехать покупать? Интересует средней ценовой категории.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
с рычагом удобнее

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Для кухни однозначно рычагом удобнее, одна рука чистая другая грязная, чистой открыла кран и сразу отрегулировала температуру, чтобы помыть грязную. Если обе руки грязные ( рыбу, мясо разделали, например), вообще чистым запястьем открыла кран)))
У нас ЛаМарка, отлично служит уже 7 лет- недорогая фирма. А так девочки Видима тоже рекомендовали, еще какие-то... В мегастрое, Сарае, Водомире полно на любой вкус ( что-то в их интернет-магазинах посмотреть сравнить можно)