Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193517 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
НафаняЯ, буду ждать от тебя отзыв об эвите)  тоже о них думаем...

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
НафаняЯ, буду ждать от тебя отзыв об эвите)  тоже о них думаем...
Отпишусь обязательно! Месяц-полтора сказали ждать...

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
НафаняЯ, а почему сделали выбор всё-таки в пользу эвиты, а не трио? Нам только предстоит выбор кухни, никуда ещё не ходили

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
НафаняЯ, вы какую выбрали?

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
У Эвиты щепетильный подход к замерам ( у нас много нюансов), качество на выставочных образцах показалось лучше. Про Трио страшных отзывов начиталась, обратилась в одно представительство- хамло, а не люди. Во втором все отлично, но замерили один раз и все готовы слелать, причем очень навязчивый сервис. Скидку в итоге30% сделали, только бы к ним! Как-то это все настораживает ( хотя может я через чур мнительна)... ну вот как-то так. А насчет выбора... что-то из одной модели, что-то из другой, собрали индивидуальный заказ в итоге) я фото показала что хочу в итоге получить, и все без проблем подрбрали. На замер трижды выезжали Эвита совершенно бесплатно. Посмотрим, что получится

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
И, в Трио много брака при установке, говорят, хоть и меняют потом без проблем, но времени и нерв это стоит

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
НафаняЯ, а из какого материала тогда? Мне эмаль у них понравилась,но для нас дорого( Честер в итоге смотрели...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а я на дуете выбор остановила, должно получится как в эвите и трио)))) - посмотрим результата......в эвите была - дважды оставляла телефона, так и не позвонили, причем в разных салонах(((.....в трио - даж не ходила, знаю, что дорого то, что хочу...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Трио не стоит тех денег, что они просят, но я смотрю только кухню из массива, и брака много, мне мистер дорс понравились, но то что я хочу очень дорого(. А если выбирать между Трио и Эвитой, Эвита все же лучше.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Я наоборот из массива не хочу потому что из него будет ооооЧЕНЬ ДОРОГО, если хорошее хотите,  хотя  в свое время натыкалась на  мебель - там натуральныц шпон был  мебель типа шатуры - засвиягой,  втом же здании, что и лаборатория академии.

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
У нас кухня Ульяновск мебель. Брали в 2005г угловую, синтетический шпон за 26000 (классика). Пережила 2 переезда, чуть поцарапали грузчики, а так мне кажется она неубиваемая.....

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
Ми-Шутка, неее я только за массив, знаю что дорого, но кухня это то место, где я провожу практически весь день)) поэтому и выбираю то, что мне нравится и хочу хорошую и надолго

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
taya, ну чего скажешь))) копи)))) больше ниче и не остается))) - я тоже на некоторые вещи коплю))))))

Оффлайн taya

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
Ми-Шутка, вот поэтому так долго и не перезжаем))) копим)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
taya,  я свою кухню только рисовала 2 года(((( сначала подбирала кто  красивую нарисует)). потом кто сделает как хочу))).....эх - не раз плюнуть процес то), порой завидую людям в 40 кв м))))