Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193510 раз)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Мне тоже очень понравилась эмаль, но в нашу кухню это диких денег стоит(( решили плёнкой довольствоваться

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Девочки, кто-нибудь такую кухню в салонах Ульяновска встречал?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Мне кажется, такую вам запросто сделают большинство производителей ))) Фасады тут обычные (фото не увеличивала,   но вижу эмаль, хотя сделать можно любые совершенно). Нужно только раскошелиться на типоны. У нас такие блумовские на кухне стоят.
http://www.blum.com/ru/ru/01/60/30/

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
Олисия, а на сколько они удобные в эксплуатации? Дверцы наверное быстро пачкаются

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Да я бы не сказала... У нас глянцевые фасады молочного цвета , эмаль правда дорогая. Раз в неделю слегка прохожусь  по ним пшикалкой со средством для чистки зеркал и стекол типа Хелпа и все ))) Мне их муж больше кофе уляпывает))) А так очень удобно. У нас не везде типоны. Скомбинировано с метабоксами и тандемами с ручками. На большие ящики для посуды типа кастрюль-сковородок я предпочла их.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У родственников мужа так кухня вся открывается . Очень удобно ) и не цепляешься за эти ручки)))

Оффлайн АнитаИн

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать шкаф купе по индивидуальным размерам, хорошего качества. Спасибо

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Есть у кого оранжевые кухни? Хочу апельсиновую!!!! Муж говорит плохо будет. Может у кого есть реальные? Чтоб я ему сказала,что это правда красиво,смотри мол

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я хочу бледно жёлтого цвета))) и яркие жёлтые стулья.... Тоже не знаю как будет смотреться. Сторона ещё западная,после обеда солнце...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Есть у кого оранжевые кухни? Хочу апельсиновую!!!! Муж говорит плохо будет. Может у кого есть реальные? Чтоб я ему сказала,что это правда красиво,смотри мол
У нас была оранжевая с серым(столешница). Нам нравилось )

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
У нас была оранжевая с серым(столешница). Нам нравилось )

У нас тоже столешница серая. А фото не осталось?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас оранжевая кухня! :) Причем муж как раз-таки настоял. Нам нравится.

Natacha Mytarevа

• Гость
У тетки кухня оранжевая

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Я вот думаю,не слишком ли будет оранжевого,если делать гарнитур верх и низ оранжевый,плюс обои цвета нежного персика, бледного. Может верх бежевый или белый , а то в глазах запестрит  girl_tak-tak

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
 Чорн@Я_КошечКа у нас была на старой кв оранжевый верх,черный низ глянец.Мне очень нра.НО  ялюбля оранжевый даже волосы у меня медь (hi-hi-hi)