Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193503 раз)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
Задумала мини-диванчик на кухню поставить. Очень мини, типа лавочка с мягкой сидушкой и прям плоская тоненькая спинка, или вообще доска, обитая чем-то мягким, прибитая к стене:) Где можно что-то подобное заказать в НГ? Сами сделать не сможем.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас примерно так же как у Натальюшки. Только меньше. Обои вот я бы сделала какие то другие .

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Задумала мини-диванчик на кухню поставить. Очень мини, типа лавочка с мягкой сидушкой и прям плоская тоненькая спинка, или вообще доска, обитая чем-то мягким, прибитая к стене:) Где можно что-то подобное заказать в НГ? Сами сделать не сможем.

Мы такой на рынке покупали

А гарнитур мне низ темный не прокатит, пачкаться будет быстро.. мне или все оранжевое, или верх светлый делать придется..

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас оранжевый гарнитур, и верх, и низ, стены и плитка нежно-зеленого цвета.

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Девочки, подскажите насчет кухонного дивана, пожалуйста.
Покупали угловой диванчик со столом 4 года назад. Дермантин молочного цвета и дерево (ну или под дерево) покрашено белой краской. Брали самый бюджетный вариант из всех, т.к. я была в декрете и младший новорожденный ребенок мог различные сюрпризы с этим уголком сотворить.
Сейчас диван потерял вид совсем. Дермантин стерся уже неприлично просто, молочного цвета не осталось в некоторых местах , только дермантиновая основа.
Поэтому думаю о покупке нового уголка. Но боюсь, что тоже не хватит надолго. Мягкая тканевая обивка не наш вариант, т.к. периодически на диван кто то что то проливает и бороться с этим  бесполезно. Надо такой, чтобы можно было быстро и легко его протереть. Хочу пластик жесткий, но муж против, ему столовую напоминает.
Девочки, поделитесь опытом, что можно на кухную поставить такое, что подвергнется жесткой эксплуатации и не сразу потеряет вид. Желательно бюджетный все же вариант.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
an384398, а перетянуть сидушки просто не хотите?

Оффлайн an384398

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Можно и перетянуть просто. Не решу никак, чем.

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
на каком рынке? на Наганова? Можете показать, какой у Вас? uups

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
на каком рынке? на Наганова? Можете показать, какой у Вас? uups

На наганова, покупали давно, года 3 назад, позже вышлю фотку , он так дёшево обошёлся нам

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А если икея? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50359727/#/50359727

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Можно и перетянуть просто. Не решу никак, чем.
Сейчас есть ткани, которые воду не пропускают внутрь. У нас табуретки были в кожзаме, потрескались. Обшили тканью- дети и воду, и соки проливали, и сикали на них- протер и чисто. И приятнее сидеть, в жару не прилипаешь. На ощупь типа флок.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

большинство мебельщиков с рынка вполне могут сделать хоть мини хоть макси диванчики.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Вопрос в том будет ли это красиво и качественно. Я про мебельщиков с рынка.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

почему нет то?
качественно не только в распиаренных салонах и икее.
а уж лавку сделать большого ума не нужно.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4

почему нет то?
качественно не только в распиаренных салонах и икее.
а уж лавку сделать большого ума не нужно.

Вы же будете сами смотреть и трогать этот диван. Крупные косяки увидите. А вообще-то,согласна, на рынке тоже можно найти норм вещи. Знаю некоторых людей,у которых точки в магазинах и на рынке,продают одно и тоже, в плане мебели.