Отзыв про Эвиту, кто ждал... установили нам кухню. Качество супер! С Трио не сравнить ( мы у них изначально хотели заказывать), очень красиво получилось, прямо то что я хотела, учли все-все поделания. Собрали за 1 день. Они сначала на заводе ее полностью собирают, присылают фото и потом домой привозят... интересная схема)). Вобщем довольна я на все 100! Советую! Заказывали в новом салоне на Радищева, там хозяйка очень ответственная оказалась, сама присутствует на сборке
Цитата: НафаняЯ от 13 Июнь 2017, 20:53:43Отзыв про Эвиту, кто ждал... установили нам кухню. Качество супер! С Трио не сравнить ( мы у них изначально хотели заказывать), очень красиво получилось, прямо то что я хотела, учли все-все поделания. Собрали за 1 день. Они сначала на заводе ее полностью собирают, присылают фото и потом домой привозят... интересная схема)). Вобщем довольна я на все 100! Советую! Заказывали в новом салоне на Радищева, там хозяйка очень ответственная оказалась, сама присутствует на сборке какова цена этого удовольствия, если не секрет?
Цитата: blizhinai от 13 Июнь 2017, 22:03:17Цитата: НафаняЯ от 13 Июнь 2017, 20:53:43Отзыв про Эвиту, кто ждал... установили нам кухню. Качество супер! С Трио не сравнить ( мы у них изначально хотели заказывать), очень красиво получилось, прямо то что я хотела, учли все-все поделания. Собрали за 1 день. Они сначала на заводе ее полностью собирают, присылают фото и потом домой привозят... интересная схема)). Вобщем довольна я на все 100! Советую! Заказывали в новом салоне на Радищева, там хозяйка очень ответственная оказалась, сама присутствует на сборке какова цена этого удовольствия, если не секрет?Не дороже Трио! У некоторых частников дороже выходило по расчетам. Я удивлена была, всегда думала что Эвита это заоблачно дорого и дизайн устаревший, ан нет
Эвита, это бренд Ульяновскмебель?