Автор Тема: Кухонная утварь - диваны, столы, кухонные гарнитуры и тд  (Прочитано 193345 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
У меня белая мойка Гранфест и белая кухня икеа, пока довольна эксплуатацией _cool_  Кипяток в мойку выливала, баночки от гуаши мыла-все с мойкой ок
tashe4ka, тоже рассматриваю вариант покупки кухни в икеа, но все сомнения какие то берут. Может быть вы где то в какой то теме уже описывали как ее там заказывали?
у меня тоже белая икеа с белой раковиной думше, пользуюсь год, очень довольна.
заказать не сложно, нужно точно знать размеры кухни, выбрать подходящие шкафчики, съездить и купить. там еще консультанты есть, могут помочь, мне не понадобилось.

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
Кто-нибудь заказывал кухонный гарнитур в фирме "Дом мечты" ? В "Стройграде" видела выставочный образец , понравился или просто для выставки аккуратно сделали. В другой теме видела отзыв про натяжные потолки, но интересуют именно кухни

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Девочки, может кто знает хорошего мастера в Новом городе по перетяжке диванов... Мне на кухне маленький диванчик перетянуть надо...

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Я отзыв наконец-то наваяла про измельчитель бытовых отходов. Поставили после переезда. Хороший вариант для тех, у кого нет мусоропровода в доме. Но плохой для владельцев выгребных ям - требуется большое количество проточной воды.
http://otzovik.com/review_2226941.html

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Про холодильники нет темы? Купили квартиру со встроенной кухней, в т.ч. холодильником. Хочу его заменить, куда обратиться и с чего начать подскажите? Подбирать наверное по размерам надо,а как их понять если он встроенный? И где могут его установить?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
tashe4ka, спасибо!

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
девочки,кто хочет мебель по своим средствам, по своим размерам,по своему дизайну,обращайтесь. в личку за контактами мастеров,и с вопросами;)

Оффлайн Maestro373

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Маэстро-мебель.   https://vk.com/maestromebel73

Супер скидки только до 25 июля.   ook

Кухни, Купе, Прихожие и многое многое другое.  (eeee)

Все по индивидуальному заказу.  dank

Лучшее качество!! Лучшие цены!!  _cool_

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Девочки,кухни Мария кто ставил? Стоят они своих денег и есть ли альтернатива?

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
А поделитесь контактами фирм, где вы кухни заказывали и вам понравилось.  smile И куда ходить не надо. (puh)  Они для меня сейчас все такие одинаковые, а хочется хорошую, не на один год.  angel_cloud
и  мне тоже надо

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мойка удобнее накладная или врезная, как считаете? У меня сейчас врезная, герметик вокруг не очень аккуратно смотрится. Подумываю о накладной

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Девчонки, замучилась с кухней уже  (smoking)  фасады не могу выбрать.. у кого что: МДФ, эмаль, пластик, акрил?... как выбирали?  crazy

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Пластик в алюминиевой рамке. Выбирали - ходили смотрели, щупали. Отзывы по конкретным производителям пластика и пленки изучены были вдоль и поперёк. Сначала остановились на пленке, но увидела на образце 1 маленький пузырик, в итоге отказались в пользу итальянского пластика

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
У меня плёнка. Третий год пользуемся, нареканий нет