а нам наоборот, мы пришли сначала входную заказали, дяденька болтушка ужасный!!! И болтал и болтал. Подобрали сразу и входуню и межкомнатные на всю квартиру, он нам помог даже рисунок и фактуру подобрать,( а мы долго определялисьи мучились, вконец я устала и вспотела )чтобы входная изнутри была в одной теме с зальными. Но у входных шпона нет, только мдф, все равно они очень близки оказались. Входную быстро привезли, не помню точно пару недель ждали. Как входную поставили, мы пошли и окончательно выбрали межкомнатные, то есть подтвердили заказ. Оставили 10 тыс аванса,там даже и рассрочка есть на 3 месяца у них... Через 2 недели мне звонят, что двери на складе уже. Мы пришли, оплатили, но оплатили не полностью, а 24 тыс+ 300 доставка. И осталось там чуть чуть, это нам раскидали на 2 мес. То есть можно было полностью, мы решили , что сейчас праздники , денег кругом надо будет выкидывать много, решили воспользоваться услугой рассрочки. Тем более там нет ни комиссии ни процентов.. Договор оформили. В этот же день !!нам вечером доставили вдери. Все оперативнои оочоень вежливо.
Мужу не понравился глазок на входной двери,СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ... он выкрутил, ему без вопросов молча поменяли. Причем он по образцам на дверях смотрел глазки и выкрутили наиболее ему понравившийся, хотя по мне раньше дверные глазки лучше были. четче видно. Да и особо нам не нужен , у нас табмур на 2 квартиры и дополнительная дверь. На кого смотреть - на соседей выходящих что ли.
Это мы брали Йошкар рррррррррррррорлинские на Марата . Сразу 1 корпус, слева от ворот как входить.
В общем понравилось.
я сейча с фотки скину, у нас дома срач, ну хоть покажу что и как.