Автор Тема: Двери  (Прочитано 80027 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Двери
« Ответ #105 : 16 Январь 2015, 00:21:35 »
В Йошкаралинских дверях установка 850-1200  и вся также гарантия. Девочки, где вы таких золотых установщиков то находите.
Со всеми этими установками и полотном двери золотыми выйдут-дурдом.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #106 : 16 Январь 2015, 00:50:32 »
У нас большой добор шёл. Соответственно дороже

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #107 : 16 Январь 2015, 00:51:33 »
юлияS, ну сил добро есть то да дороже, но не в 2000 тыс одна дверь.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 16 Январь 2015, 02:35:40 »
А меня вопрос больше интересует во сколько установка обошлась?  uups
4 двери чуть больше 8 тысяч. Это не мастер-одиночка, это фирма, которая занимается установкой. Ценник там считается, исходя из многих факторов (тип коробки, тип фурнитуры, наличие замков-защелок-магнитные, обычные...в общем все считается индивидуально). Наши нам гарантию дали. Если с дверью что-то случается по причине "косяков" установщиков, они нам ее за свой счет заказывают новую и бесплатно ставят. Надеюсь, нам это не пригодится, потому как парень отлично сработал. Мы просили, чтобы наличник одной из дверей четко проходил по границе фрески и плюс  к этому чтобы расстояние до выключателя было таким же, как и на соседней двери. Он все до миллиметра подогнал  champion В общем я его на 100% порекомендовала бы

Я Вам в ЛС написала, а только сейчас прочитала что фирма, нам ведь тоже фирма насчитывала. Может одна и та же?  girl_think
Юля, правильно написала, доборов очень много.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #109 : 16 Январь 2015, 03:59:49 »
В Йошкаралинских дверях установка 850-1200  и вся также гарантия. Девочки, где вы таких золотых установщиков то находите.
Мы у своих клиентов заказывали, недорого обошлись )))
А вот хорошие двери я за за 850 со всеми доборами-защелками и прочим ставить бы не стала. Испоганят ко всем чертям... Плюс это наверняка доновогодний ценник ))) Хотя если вы все равно не особо разбираетесь, что и как должно выглядеть после установки, то наверное и нет смысла простые двери без наворотов ставить задорого. Мы с мужем просто по роду деятельности с мебельным, дверным и проч.пр-вом знакомы...Нам в глаза бросаются и бракованные полотна и погонаж, и косяки установки...За такую работу еще и платить...нет уж...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #110 : 16 Январь 2015, 04:01:18 »
А меня вопрос больше интересует во сколько установка обошлась?  uups
4 двери чуть больше 8 тысяч. Это не мастер-одиночка, это фирма, которая занимается установкой. Ценник там считается, исходя из многих факторов (тип коробки, тип фурнитуры, наличие замков-защелок-магнитные, обычные...в общем все считается индивидуально). Наши нам гарантию дали. Если с дверью что-то случается по причине "косяков" установщиков, они нам ее за свой счет заказывают новую и бесплатно ставят. Надеюсь, нам это не пригодится, потому как парень отлично сработал. Мы просили, чтобы наличник одной из дверей четко проходил по границе фрески и плюс  к этому чтобы расстояние до выключателя было таким же, как и на соседней двери. Он все до миллиметра подогнал  champion В общем я его на 100% порекомендовала бы

Я Вам в ЛС написала, а только сейчас прочитала что фирма, нам ведь тоже фирма насчитывала. Может одна и та же?  girl_think
Юля, правильно написала, доборов очень много.
Спрошу у мужа утром контакты  aga_aga

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #111 : 16 Январь 2015, 09:49:55 »
Мы у своих клиентов заказывали, недорого обошлись )))
А вот хорошие двери я за за 850 со всеми доборами-защелками и прочим ставить бы не стала. Испоганят ко всем чертям... Плюс это наверняка доновогодний ценник ))) Хотя если вы все равно не особо разбираетесь, что и как должно выглядеть после установки, то наверное и нет смысла простые двери без наворотов ставить задорого. Мы с мужем просто по роду деятельности с мебельным, дверным и проч.пр-вом знакомы...Нам в глаза бросаются и бракованные полотна и погонаж, и косяки установки...За такую работу еще и платить...нет уж...
Сама то я может не сильно разбираюсь, но свекр всю жизнь с деревом  работает и последние 10 лет устанавливает двери, скажу мастер на расхват-у него заказы расписаны на две, три недели вперед, все четко , аккуратно.
Напротив сосед установил входную ( стоимость двери 43, установка 5 ), поставили сикась накось , вот для чего переплачивать деньги если можно и дешевле.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #112 : 16 Январь 2015, 09:53:00 »
Я вот не понимаю, какая разница для установщика, к примеру, магнитная защелка или обычная.
Или магнитная моднее, поэтому можно взять дороже?

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 16 Январь 2015, 15:04:23 »
Магнитная защелка больше по размерам раза в 4 просто

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #114 : 16 Январь 2015, 16:27:02 »
С чего вдруг. У нас такого же размера, как и обычная защелка.
Типа такой у нас

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 16 Январь 2015, 23:54:46 »
Я имела ввиду другие магнитные замки . С телефона не получается скопировать ссылку, буду у компа сделаю .

Оффлайн SneJka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 20 Январь 2015, 13:11:49 »

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #117 : 01 Февраль 2015, 19:57:26 »
Вот что у нас получилось

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #118 : 01 Февраль 2015, 23:28:19 »
Прикольно.
Плинтуса в цвет обналички будут?
ПыСы, а чего розетка не по госту? )

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #119 : 02 Февраль 2015, 00:08:45 »
Myxa, плинтуса не покупали еще,подумаем.
Оль,это кухня.