Автор Тема: Двери  (Прочитано 80030 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Двери
« Ответ #120 : 02 Февраль 2015, 11:46:59 »
Myxa, заказали такие как у вас двери светлые межкомнатные только йошкаралинские , коробки черные-посмотрим что получится. 3 двери со всеми коробками вышли в 22тыс. это без фурнитуры но с порогами

вот йошкарлинские есть в корпусе, где водомир, там мужчины продавцы, а есть в корпусе где банкомат Сбербанка-там женщины продавцы. Где Вы берете? Это же разные двери?

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #121 : 02 Февраль 2015, 12:14:40 »
Котенык :), мы брали на шолмова в мебельграде на 3 этаже.
Есть еще в дюне на Гая 100 второй этаж. Везде вывеска йошкар-олинские двери.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #122 : 02 Февраль 2015, 14:26:34 »
Котенык :), мы брали на шолмова в мебельграде на 3 этаже.
Есть еще в дюне на Гая 100 второй этаж. Везде вывеска йошкар-олинские двери.

вот в этих двух местах на Марата написано Йошкар-олинские двери, но они разные...

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #123 : 02 Февраль 2015, 14:27:16 »
Myxa, заказали такие как у вас двери светлые межкомнатные только йошкаралинские , коробки черные-посмотрим что получится. 3 двери со всеми коробками вышли в 22тыс. это без фурнитуры но с порогами

вот йошкарлинские есть в корпусе, где водомир, там мужчины продавцы, а есть в корпусе где банкомат Сбербанка-там женщины продавцы. Где Вы берете? Это же разные двери?

я про строительный рынок на Марата ))

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #124 : 03 Февраль 2015, 12:59:08 »
Котенык :), мы там небыли , ничего подсказать не могу :(

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 19 Апрель 2015, 13:41:42 »
Ребят, по аркам/проемам не подскажете, с чего вообще начать? где проконсультироваться? там же, где двери делают?  camomile

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #126 : 20 Апрель 2015, 11:50:50 »
Ребят, по аркам/проемам не подскажете, с чего вообще начать? где проконсультироваться? там же, где двери делают?  camomile
Мы на кухню дверь не делали. Просто "облагородили" проем. Сделали обычными доборами. Там же, где и двери.
Обычно в салонах, где двери, представлены и арки.

Оффлайн Divnaya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #127 : 23 Апрель 2015, 01:20:21 »
Мы арки передумали делать, поставили чисто деревянные двери, с раздвижным механизмом(откатные).

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 29 Апрель 2015, 14:46:58 »
Мы арки передумали делать, поставили чисто деревянные двери, с раздвижным механизмом(откатные).
тоже думаю на кухню раздвижные поставить... и во сколько они по цене встают? и куда обращаться?

Оффлайн Ленара

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #129 : 01 Май 2015, 00:04:02 »
А двери фирмы "Берег" (наша ульяновская фирма) никто не заказывал?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #130 : 04 Май 2015, 15:38:22 »
Через наши со стеклом вообще ничего не видно, только, что свет горит или нет.

НИ сулэта, ни пол силуэта. В совм.санузел тоже такая стоит. Очень удобно, ибо он у нас один на всех. )))
И изначально клеили обои, только по периметру проема двери будущей оставляли нахлест в 10-15 см.
это цвет дуб венге? как к ним ламинат/мебель подбирали? очень двери нравятся такие!

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 04 Май 2015, 15:50:35 »
Сорри, конечно, не дуб венге, о чем я... Беленый дуб? Не очень маркие они?
Очень этот цвет интересует... спасибо заранее

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 04 Май 2015, 16:01:24 »
дорогие форумчане, помогите разобраться, плз! интересует минимальная стартовая цена хороших межкомнатных дверей, которые прослужат долго, не расклеятся и т.п.
Цвет, скорее всего, беленый дуб, без стекла, без наворотов, возможно, просто гладкая. Сколько такие стоить могут? нужна примерная цена за комплект без стоимости ручки. Реально подобную дверь хорошего качества купить за 4-5 тысяч (за комплект)?
и что есть хорошее качество? о чем хоть спрашивать в магазинах?..

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #133 : 04 Май 2015, 16:21:00 »
Zhduchuda, здесь никто не ответит на твой вопрос, слишком разное понятие "хорошие двери"
у меня вот экошпон, я довольна пока, кто-то на дух это не переносит, только деревянные ставит, я наоборот дерево не хотела, ценовой диапазон разный, нужно выбрать какие хотите, из чего и промониторить цены у продавцов
наши двери не такие уж дорогие, само полотно около 7 тыс, хотя заплатили около 12 тыс, остальное всякие коробки, доборы, обналичка

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #134 : 04 Май 2015, 17:40:11 »
Zhduchuda, да, у нас беленый дуб.
Я изначально хотела светлые двери, т.к. темные оооочень маркие, пыль и пальчики на них на ура видны. Особенно на гладких. У нас двери под фактуру дерева на очупь. Уже обплевалась на свою стенку темный венге. Вот только пыль протерла, а ее опять видно моментом.
По поводу подбора мебели и пола. ДА все к ним подходит спокойных тонов. Единственно, не нра, как бледно голубые обои с ним смотрятся в коридоре, с этим я промахнулась. Потому что стены выглядят "холодными", а двери "теплыми". Ну это я на свой лад объясняю ))) Наверняка есть научное обоснование.
У нас экошпон. Кошак когтями драл, но не продрал вроде. 3 двери, коробка с телескопич.наличниками и без доборов обошлось 19 тыс. вроде.