Автор Тема: Двери  (Прочитано 80034 раз)

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двери
« Ответ #135 : 04 Май 2015, 17:46:33 »
У нас тоже беленый дуб двери. Ламинат квикстеп постелили идентичного цвета, белый ясень вроде называется. Мебель светлая или цвет венге для контраста хорошо

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #136 : 04 Май 2015, 17:54:33 »
С дверями у нас, правда, вышла подстава. Заказывали 1,5 года назад в ульяновской фирме il porte. У нас тогда еще ничего не было сделано в квартире, ремонтники настояли начинать с дверей. Когда заказывали, обсчитались с количеством дверей  (hi-hi-hi) и одну забыли. Ну подумали, ладно, пофиг, успеем еще. Потом в процессе установки выяснилось, что забыли еще заказать доборы. Ну ладно, поставили коробки, потом решили все дозаказать, когда закончим ремонт, поклеим обои и будем ставить обналичку. Ремонт затянулся  (hi-hi-hi) и через полгода, когда мы решили заказать, контора закрылась  ex В итоге еле нашли подходящие доборы в другой фирме (на складе Александрийских дверей в Новом Городе), а пятая дверь до сих пор отсутствует))) надо подбирать теперь ex 

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #137 : 04 Май 2015, 23:32:33 »
Баракуда, Муха, skygirl,спасибо большое!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #138 : 25 Май 2015, 11:29:20 »
где заказать самую дешевую входную дверь с высоким добором? Мне в подъезде надо поставить, где мусорка.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #139 : 25 Май 2015, 11:49:40 »
Ирин, если проем стандартный, может проще бу купить?

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 09 Июнь 2015, 17:38:59 »
 (sos)  (sos)  (sos) девочки! у кого входная дверь "венге", а доборы и наличники беленый дуб (ну или просто светлые) выложите фото пожалуйста (можно в личку) нигде найти не могу, как это всё выглядит в натуре. просто у нас все двери межкомнатные беленый дуб, всю голову сломала делать откосы у входной такого же цвета или заштукатурить и покрасить в цвет стен.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 09 Июнь 2015, 18:31:01 »
(sos)  (sos)  (sos) девочки! у кого входная дверь "венге", а доборы и наличники беленый дуб (ну или просто светлые) выложите фото пожалуйста (можно в личку) нигде найти не могу, как это всё выглядит в натуре. просто у нас все двери межкомнатные беленый дуб, всю голову сломала делать откосы у входной такого же цвета или заштукатурить и покрасить в цвет стен.
Мне кажется, лучше у входной откосы оставить или венге, или покрасить в цвет стен. Беленый дуб не надо. Входная венге - это классика, ничего страшного, что межкомнатные другого цвета. Тем более входная ж она повыше расположена как бы и вообще крупнее остальных. Мне так дизайнер в мегастрое объясняла.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #142 : 09 Июнь 2015, 18:33:04 »
Могу прислать если надо, но у нас наоборот. Двери светлые а одналичка черная

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #143 : 09 Июнь 2015, 19:23:19 »
У нас входная светлый венге, межкомнатные беленый дуб. Обналичку к входной от межкомнатный приделали, доборы (обычные мдф панельки) тоже беленый дуб. Я разницы не вижу )))

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 10 Июнь 2015, 11:19:37 »
Мне кажется, лучше у входной откосы оставить или венге, или покрасить в цвет стен. Беленый дуб не надо. Входная венге - это классика, ничего страшного, что межкомнатные другого цвета. Тем более входная ж она повыше расположена как бы и вообще крупнее остальных. Мне так дизайнер в мегастрое объясняла.
%--(  входная дверь не выше - она одном уровне с другими, просто пошире...

а если и правда откосы сделать темным венге, а наличники белёный дуб, как у остальных дверей... как это будет выглядеть?!
Knopka, Myxa, пришлите пожалуйста в личку, посмотреть как у вас выглядит ?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #145 : 10 Июнь 2015, 11:46:30 »
Ирин, если проем стандартный, может проще бу купить?
там вообще нет дверного проема, добор нужен до потолка

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 10 Июнь 2015, 20:25:47 »
Может быть рассмотреть вариант откосы и наличники в цвет межкомнатных дверей,чтобы так сказать привязку сделать .Смотрится достойно.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #147 : 10 Июнь 2015, 21:20:35 »
Входная дверь изнутри, откосы,наличники сделаны одним цветом венге. Межкомнатные-светлокоричневые. Хорошо смотрится

artemisia

• Гость
« Ответ #148 : 10 Июнь 2015, 21:23:04 »
У меня входная венге, межкомнатные беленый дуб. Обналичка и откосы у входной беленый дуб (мы входную двойную поставили).

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #149 : 27 Июнь 2015, 16:09:54 »
aliska16, с опозданием ну вот что у нас.