Автор Тема: Двери  (Прочитано 80036 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Двери
« Ответ #150 : 03 Июль 2015, 13:10:49 »
деовчки, помимо СОФЬИ, еще есть у кого дверки, на которые можно что-то клеить???? с закрытыми петлями?

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 03 Июль 2015, 13:51:12 »
Есть, в Стройграде на Марата 8,корпус 6,салон ESTET(в центре зала)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #152 : 03 Июль 2015, 13:55:07 »
SneJka, спс - дойду седня...

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #153 : 03 Июль 2015, 14:17:18 »
ESTET......  ex   Двери хорошие, но организация атас, по крайней мере те что на Шолмова сидят  (girl) Приличный такой негатив накопился  girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #154 : 03 Июль 2015, 14:53:24 »
Еva, так-с.......в чем негатив?....мне просто нужна дверка - с однйо стороны красивая, с другой обклееная.....в софия такой вариант не прокатывает.....александрию никак чет не дозвонюсь(((....в естет еще не дехала

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #155 : 03 Июль 2015, 23:40:42 »
ESTET......  ex   Двери хорошие, но организация атас, по крайней мере те что на Шолмова сидят  (girl) Приличный такой негатив накопился  girl_think

У нас с сервисом не было проблем, в Звезде заказывали.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #156 : 07 Июль 2015, 07:49:24 »
нам вчера    начали  двери устанавливать.
мало того что  " чужой  мужик в  доме"   возится в  маленькой  прихожей, в туалет не сходить..  Сегодня  будет туалетную дверь менять, чувствую как вчера  будет..   крайне  тяжко )))  меня     сам факт присутствия  чужого дядьки и так  долго  очень  напрягает, уже  и мысли были,а не аустист ли ))
что сказать... Йошкарллллл  двери, дяденька ошибся    с замером,   стена у нас  оказалась  чуть неровная  в  детской спальне , притом  что муж предупреждал, что коробку надо сделать чуть  с запасом  небольшим , примерно 7 мм. Замерщик  утверждал, что все  будет отлично. Вчера  первую дверь в комнате  у дочери поставили, ну как муж и  говорил( он сам строитель)  обналичка    ровно не ляжет,ее перекосит.  Установщик   уехал, они  перед этим никак  выход не могли найти...  (girl)  мой тут все  бесился..  Я нашла выход, конечно, мужики тугодумы в таких ситуациях, раз проблема  со стеной... Наша же проблема..   puh-puh puh-puh молотком обдолбила   немного  где лишнего саму стену, чтобы    сравнять с  новой  коробкой, прошпатлевать и  вывести в единую плоскость.. , там тем более известка посыпалась,  стена то не бетонная, осталось  рубанком  подрезать часть деревянной старой коробки, что в  стене вмурована.. Муж, смотрю, поутих... Два  мужика..  не могли решить   что  делать.. Тем  более обои о не поклеены еще..
вторая   проблема.. Зальную дверь  ставил, так верх двери впивается в уплотнитель и уже видно, что  повреждает.  Сегодня буду сама   говорить, чтобы с  верхом подкорректировал  что нибудь.
За 2  спальни, 2  туалет-ванн, и  распашонку  зал, сказал 5.600 .  Установщику  очень , кстати, не понравилось, когда муж стал    показывать на какие то недостатки)) 
 Забыли на входную дверь добор купить, теперь  еще  и его будем   докупать, Но зато  плюс в том, что мы  пока обналичку  ставить не будем.А как сделаем  ремонт,нам  установщик и поставит.

вздыхаю..   Идеального нигде нет  ничего.. Все  у  нас  по принципу" как получится".. Пока  сам  не проследишь, носом не ткнешь  все  так и будет..  Сколько нервов   уходит на это. Честно,   меня саму   достает  меня это все..

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 07 Июль 2015, 10:19:28 »
Еva, так-с.......в чем негатив?....мне просто нужна дверка - с однйо стороны красивая, с другой обклееная.....в софия такой вариант не прокатывает.....александрию никак чет не дозвонюсь(((....в естет еще не дехала

Написала в ЛС  ;-)

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #158 : 08 Июль 2015, 19:51:23 »
отмечусь,поизучаю camomile

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #159 : 08 Июль 2015, 21:39:14 »
а металлические кто какие заказывает?я поизучала в интернете Торекс и гардиан,еще мож какие есть в городе?чтоб неплохо и недорого)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #160 : 09 Июль 2015, 09:52:17 »
а металлические кто какие заказывает?я поизучала в интернете Торекс и гардиан,еще мож какие есть в городе?чтоб неплохо и недорого)

Здесь очень многим Йошкарлинские нравятся

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 09 Июль 2015, 10:21:47 »

Мы себе торекс Профессор ставили. Нам очень нравится. Дверь напротив лифта была, ничего не слышно было. И замок во все стороны закрывался. Хорошие двери. Но дороговато. В новую квартиру все равно их будем ставить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #162 : 09 Июль 2015, 14:27:19 »
((( - эх......пока только софия взялись з анаши дверки((((.......да - боХатый выбор дверей((((
а вот насчет установщиков - согалсна полностью -  некоторые не понимаю о чем речь, зато БЕРУТСЯ сразу за все((((

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #163 : 09 Июль 2015, 19:39:11 »
Торекс Пофессор посмотрела-да,дороговато конечно)спасибо за ответы,буду смотреть что у нас предлагают в ТЦ

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #164 : 09 Июль 2015, 21:14:39 »
у меня Форпост стоит, вот такая http://xn--n1aacdhgi.xn--p1ai/products/stell_doors/stell_usil/detail.php?ELEMENT_ID=145
стоит с октября 2014 года... пока нареканий нету, мне нравится! когда выбрала её на нее была скидка, обошлась все вместе в 18 т.р.