нам вчера начали двери устанавливать.
мало того что " чужой мужик в доме" возится в маленькой прихожей, в туалет не сходить.. Сегодня будет туалетную дверь менять, чувствую как вчера будет.. крайне тяжко ))) меня сам факт присутствия чужого дядьки и так долго очень напрягает, уже и мысли были,а не аустист ли ))
что сказать... Йошкарллллл двери, дяденька ошибся с замером, стена у нас оказалась чуть неровная в детской спальне , притом что муж предупреждал, что коробку надо сделать чуть с запасом небольшим , примерно 7 мм. Замерщик утверждал, что все будет отлично. Вчера первую дверь в комнате у дочери поставили, ну как муж и говорил( он сам строитель) обналичка ровно не ляжет,ее перекосит. Установщик уехал, они перед этим никак выход не могли найти...
мой тут все бесился.. Я нашла выход, конечно, мужики тугодумы в таких ситуациях, раз проблема со стеной... Наша же проблема..
молотком обдолбила немного где лишнего саму стену, чтобы сравнять с новой коробкой, прошпатлевать и вывести в единую плоскость.. , там тем более известка посыпалась, стена то не бетонная, осталось рубанком подрезать часть деревянной старой коробки, что в стене вмурована.. Муж, смотрю, поутих... Два мужика.. не могли решить что делать.. Тем более обои о не поклеены еще..
вторая проблема.. Зальную дверь ставил, так верх двери впивается в уплотнитель и уже видно, что повреждает. Сегодня буду сама говорить, чтобы с верхом подкорректировал что нибудь.
За 2 спальни, 2 туалет-ванн, и распашонку зал, сказал 5.600 . Установщику очень , кстати, не понравилось, когда муж стал показывать на какие то недостатки))
Забыли на входную дверь добор купить, теперь еще и его будем докупать, Но зато плюс в том, что мы пока обналичку ставить не будем.А как сделаем ремонт,нам установщик и поставит.
вздыхаю.. Идеального нигде нет ничего.. Все у нас по принципу" как получится".. Пока сам не проследишь, носом не ткнешь все так и будет.. Сколько нервов уходит на это. Честно, меня саму достает меня это все..