Автор Тема: Двери  (Прочитано 80043 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Двери
« Ответ #195 : 04 Сентябрь 2015, 12:03:25 »
АнечкА, вообще, изначально, ваш сосед учудил и поставил дверь ТАК. Мне не понятны мотивы, т.к. такое расположение кроме неудобств, ничего более не несет - занос крупногабарита вообще отдельная тема.
Да и ежедневное использование явно не удобно. Это ж надо дверь минимум на 90 градусов распахивать, чтоб люди зашли, при этом они вашу дверь обтирают, стукают сумками и т.п.
Единственно, чем могу объяснить такое расположение петель, это то, что сосед возможно где-то когда-то увидел распродажную дверь нужных размеров с хорошей скидкой, но левыми петлями. Ну и решил, мол, и так пойдет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #196 : 04 Сентябрь 2015, 17:48:11 »
ну - насчет дверей и рапсоложения петель - не ВСЕ смотрят о том, как их дверь будет смотреться снаружи насколько ОНА ьбудет удобна соседям....многие оценивают с внутренней стороны, чтобы было удобно внутри: ногу поставить, шкафчик, полку дл яобуви и т д.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #197 : 04 Сентябрь 2015, 19:34:19 »
Приезжал сейчас замерщик, и да, все верно, у соседа дверь не правильно стоит, а нам надо ставить так, как на фото - от угла  aga_aga

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #198 : 05 Сентябрь 2015, 10:33:37 »
Нужен совет
Есть возможность сейчас купить по выгодной цене межкомнатные двери. Нам надо минимум 6-7
Но дело в том, что ремонт не везде закончен, т.е. в коридоре и в паре комнат еще будем выравнивать полы, стелить подложку и ламинат. Я правильно понимаю, что замеры будут не верными и, соответственно, двери не подойдут? или можно уже сделать замеры и заказать двери, пусть ждут своего часа?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #199 : 05 Сентябрь 2015, 11:26:32 »
Если цена уж оочень привлекательная,то можно будет обрезать по высоте на месте. под ваши размеры

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #200 : 05 Сентябрь 2015, 11:58:20 »
Ну,не всякие двери можно обрезать.
Лучше за счет погонажа подстраховаться...По высоте все равно,как правило, двери все 2000мм. Коробка мм 35-40+ оставляют на пену зазоры,т.е. за счет этого можно играть размерами.Уверена, замерщики смогут сориентироваться...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 05 Сентябрь 2015, 12:27:06 »
Можно заранее промерить уровень пола, сколько нужно будет сверху для выравнивания. Не обязательно чтоб прям залит уже был, и замерщикам проще сориентироваться будет. А так да, не всякие двери подрезаются, например с триплексом во всю высоту ничего не сделаешь. А вообще лучше чтоб и плитка была положена на стены (чтоб знать нужен добор или нет) и вообще чтоб максимально ремонт был готов перед установкой дверей, так больше вероятность, что ничего не упустите и всё встанет как надо.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 05 Сентябрь 2015, 15:15:05 »
Нужен совет
Есть возможность сейчас купить по выгодной цене межкомнатные двери. Нам надо минимум 6-7
Но дело в том, что ремонт не везде закончен, т.е. в коридоре и в паре комнат еще будем выравнивать полы, стелить подложку и ламинат. Я правильно понимаю, что замеры будут не верными и, соответственно, двери не подойдут? или можно уже сделать замеры и заказать двери, пусть ждут своего часа?
Двери стандартного размера идут. Нестандарт - дороже значительно. Я бы купила. У нас двери было первым вообще, что выбрали в квартиру. Не выкупили сразу только потому, что их негде было хранить. Вот доборы все потом будете докупать.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 05 Сентябрь 2015, 15:17:52 »
Проще и дешевле проем под дверь подогнать, зная размеры двери. Чем покупать дверь нестандартную. Вызов замерщика бесплатный - можно пригласить и обсудить.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 05 Сентябрь 2015, 16:44:40 »
А мы 7 лет назад решили поддержать своего производителя ульяновского и заказали двери в "Эльбрусе". Сейчас понадобилось ещё 2 двери, там и закажем  http://elbruswood.ru/docs.php?section=5
http://fabeldoor.ru

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 05 Сентябрь 2015, 17:18:48 »
Lizok, я бы сказала большинство производителей межкомнатных дверей местные))) Ульяновск же дверная столица))) И Эльбрус я бы не сказала что очень хороши, но это мое мнение.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #206 : 05 Сентябрь 2015, 17:20:08 »
Lizok, я бы сказала большинство производителей межкомнатных дверей местные))) Ульяновск же дверная столица))) И Эльбрус я бы не сказала что очень хороши, но это мое мнение.
+1))))))

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #207 : 05 Сентябрь 2015, 17:21:44 »
Все, заказали дверь сегодня Торекс, в понедельник приедут ставить  (truba)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #208 : 05 Сентябрь 2015, 17:24:58 »
АнечкА, хорошие двери,поздравляю!

Оффлайн АнечкА

• Старожил