Нужен советЕсть возможность сейчас купить по выгодной цене межкомнатные двери. Нам надо минимум 6-7Но дело в том, что ремонт не везде закончен, т.е. в коридоре и в паре комнат еще будем выравнивать полы, стелить подложку и ламинат. Я правильно понимаю, что замеры будут не верными и, соответственно, двери не подойдут? или можно уже сделать замеры и заказать двери, пусть ждут своего часа?
Lizok, я бы сказала большинство производителей межкомнатных дверей местные))) Ульяновск же дверная столица))) И Эльбрус я бы не сказала что очень хороши, но это мое мнение.
Все, заказали дверь сегодня Торекс, в понедельник приедут ставить
Цитата: Bulo4ka от 05 Сентябрь 2015, 17:18:48Lizok, я бы сказала большинство производителей межкомнатных дверей местные))) Ульяновск же дверная столица))) И Эльбрус я бы не сказала что очень хороши, но это мое мнение.А какие ульяновские фабрики дверей вы считаете хорошими?
Цитата: Lizok от 05 Сентябрь 2015, 18:44:14Цитата: Bulo4ka от 05 Сентябрь 2015, 17:18:48Lizok, я бы сказала большинство производителей межкомнатных дверей местные))) Ульяновск же дверная столица))) И Эльбрус я бы не сказала что очень хороши, но это мое мнение.А какие ульяновские фабрики дверей вы считаете хорошими?Не обижайтесь, но Эльбрус я считаю средненькими по цене-качеству-выбору У нас тоже межкомнатные местного производства, мне больше нравятся, рекламировать не буду
местные шпонированные - ан верхней - у "камина")))))
не знаю - я када выбирал адвери - на названия ваапче не смотрела(((....камин- кафе на димитровградском шоссе - напротив станции жд - там прям вывеска двери от 500 рублей, так тчоли и сотовый телефон....