Цитата: Олисия от 08 Сентябрь 2015, 02:03:05Цитата: Светлана22 от 07 Сентябрь 2015, 14:27:30Рада да,хорошие. ЛайнДор пониже уровнем.Я бы сказала, что значительно нижеЯ деликатно выразилась)
Цитата: Светлана22 от 07 Сентябрь 2015, 14:27:30Рада да,хорошие. ЛайнДор пониже уровнем.Я бы сказала, что значительно ниже
Рада да,хорошие. ЛайнДор пониже уровнем.
Цитата: Светлана22 от 08 Сентябрь 2015, 08:10:19Цитата: Олисия от 08 Сентябрь 2015, 02:03:05Цитата: Светлана22 от 07 Сентябрь 2015, 14:27:30Рада да,хорошие. ЛайнДор пониже уровнем.Я бы сказала, что значительно нижеЯ деликатно выразилась)не стоят своих денег?дверь, которую я присмотрела стоит 11 с чем то + установка
А Русский лес никому не нравится? Мы брали у них, я довольна.
Цитата: irukixxx.1980 от 07 Сентябрь 2015, 14:28:28вот мне бы недорогие... хотела экошпон, но не потяну......мне надо 2 межкомнатных, 1 в санузел и арку на кухню.... цвет чтобы был типа "ретуш дуб.."... Экошпон? Возьмите лучше шпонированную некондицию по приемлемой для вас цене. Есть некондиционные двери, которые для человека, в них не особо понимающего, выглядят точно так же, как и все подобные полотна, пропущенные ОТК. Внешне вы может и не увидите, что там не так. Но ценник будет весьма приемлемый
вот мне бы недорогие... хотела экошпон, но не потяну......мне надо 2 межкомнатных, 1 в санузел и арку на кухню.... цвет чтобы был типа "ретуш дуб.."...
Цитата: кссеня от 08 Сентябрь 2015, 09:13:55А Русский лес никому не нравится? Мы брали у них, я довольна.Потому что у многих бюджет не позволяет рассматривать этот вариант ))) А двери у них отличные!
Девчат, Ульяновск - дверная столица, законодательница дверной моды ))) Тут всегда можно найти двери по карману. Вопрос в качестве ))) У кого-то оно на высоте, а у кого-то оставляет желать лучшего. Ну и дизайн на любителя конечно. Хотя тут лично я особой разницы опять-таки не вижу - одни и те же двери под разными названиями, чуть другой радиус - и уже типа эксклюзив с конвейера вышел
ну надо же Законодательница моды... А я что-то особенно много ульяновских не заметила - везде Йошкаролинские, Владимирские...