Автор Тема: Двери  (Прочитано 80060 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Двери
« Ответ #285 : 21 Сентябрь 2015, 17:01:24 »
Я совсем запуталась в дверях...Экошпон плохо, пленка еще хуже, массив капризен....Из чего брать двери?? На дверях Статус написано ультрашпон, но я думаю , что это обычный шпон
Обычные шпонированные двери не рассматриваете?
они у кого из производителей? На кого обратить внимание?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #286 : 21 Сентябрь 2015, 17:05:50 »
Я купила в сарае Захаровскую дверь в спальню. Пока нравится. Бюджетно, красиво и качественно. Как дальше будет- не знаю, посмотрим.

Если ничего не путаю, то у них пленка пвх.
В предыд. квартире ставили, пленка стала отходить на наличниках, то ли установщик виноват, то ли производитель.
Кстати, установщики как узнавали, ЧТО за производитель-отказывались устанавливать.
Внешне нравились,тонкие такие...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #287 : 21 Сентябрь 2015, 17:30:42 »
Я совсем запуталась в дверях...Экошпон плохо, пленка еще хуже, массив капризен....Из чего брать двери?? На дверях Статус написано ультрашпон, но я думаю , что это обычный шпон
Обычные шпонированные двери не рассматриваете?
они у кого из производителей? На кого обратить внимание?
Да почти все ульяновские производители ))) Океан, Луидор, Рада, Покровские двери, Берег, почившие с миром Скайдорс (но двери их еще продаются), Дариано, ишеевские Люксдор, Александрийские двери, куча мелких и средних производителей...список бесконечен одним словом. Выбирайте исходя из бюджета, тяжело советовать, например, Русский лес, зная, что ценник у них негуманный, даже с учетом их преотличного качества все равно многим психологически их полотна не осилить

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #288 : 21 Сентябрь 2015, 19:08:55 »
Я купила в сарае Захаровскую дверь в спальню. Пока нравится. Бюджетно, красиво и качественно. Как дальше будет- не знаю, посмотрим.

Если ничего не путаю, то у них пленка пвх.
В предыд. квартире ставили, пленка стала отходить на наличниках, то ли установщик виноват, то ли производитель.
Кстати, установщики как узнавали, ЧТО за производитель-отказывались устанавливать.
Внешне нравились,тонкие такие...
Нам установили без проблем. Кстати, установщика посоветовали тут. Очень хороший.

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 21 Сентябрь 2015, 22:30:12 »
Небольшая поправка, двери Статус укутываются искусственным материалом на основе полипропилена . А шпонированные вы наверное видели двери ТМ Волховец angel_cloud

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #290 : 21 Сентябрь 2015, 23:15:17 »
Небольшая поправка, двери Статус укутываются искусственным материалом на основе полипропилена . А шпонированные вы наверное видели двери ТМ Волховец angel_cloud

нет, не путаю
я их сайт вдоль и поперек изучила. Написано экошпон и массив используют . В торговых точках написано ультрашпон и массив
http://www.statusdoor.ru/info/materials.html#ecoshpon

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 22 Сентябрь 2015, 10:01:35 »
Я в том понимании, что шпон- это натуральный материал ( разного качества, в зависимости от производителя), а Ультрашрон - это искусственный материал.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #292 : 22 Сентябрь 2015, 10:04:03 »
Я в том понимании, что шпон- это натуральный материал ( разного качества, в зависимости от производителя), а Ультрашрон - это искусственный материал.
аа...понятно  "'/] dank

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #293 : 29 Сентябрь 2015, 16:49:04 »
а мы поставили пленку((( - выглядит вполне очень даже, многие  даже и не подумали бы......а вот как в эксплуатации будет - посмотрим...а еще мне софия дверка понраивлась))) - правда уж больно дороХя

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #294 : 16 Октябрь 2015, 21:38:54 »
Взрыв мозга - двери Торекс ведь лучше, чем Зетта? Это прежде всего касается замков? Наличия металлического эксцентрика? А какой наполнить лучше минераловатная плита или вспененный пенополиуретан?

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 16 Октябрь 2015, 22:04:07 »
Взрыв мозга - двери Торекс ведь лучше, чем Зетта? Это прежде всего касается замков? Наличия металлического эксцентрика? А какой наполнить лучше минераловатная плита или вспененный пенополиуретан?

У нас была входная дверь Торекс Профессор в старой квартире. Сравнить не с чем, но дверь очень понравилась, в новую квартиру будем ставить такую же.  Замки закрывались в три стороны, очень хорошая звукоизоляция, открывалась, закрывалась как по маслу. Установщики приезжали профессионалы, как прям в Квартирном вопросе))))

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #296 : 16 Октябрь 2015, 22:50:23 »
Клубника, ок, спасибо, будет чем аргументировать мужу. Он за Зетту, потому что подходящая дверь есть в наличии, а мне Торекс понравилась. Правда мы выбираем более бюджетный вариант, чем Профессор.

Оффлайн Клубника

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 16 Октябрь 2015, 23:18:07 »
У Торекса только срок изготовления двери месяц, если ничего не изменилось.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #298 : 16 Октябрь 2015, 23:24:16 »
к сожалению не изменилось (((

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #299 : 17 Октябрь 2015, 00:25:15 »
нам изготавливали 40 дней