Zudilka, есть магазины дверей с некондицией, причем эти дефекты только профессионалы видят. Можно очень приличные двери купить за небольшие деньги. Девочки тут много писали о этих магазинах. Один вроде на Деева, другой на Локомотивной был
я листала тему,про магазины эти видела,а где они не нашла..
и тогда закономерный вопрос мне надо 4 двери в один маленький коридорчик,и соответственно надо что бы они одинаковые были.. реально ли в некондиции найти 4 одинаковые двери))
там их полно. Мы 7 штук выбирали
То линию с производства снимают, то оттенок чуть отличается - я вот и не заметила разницы, а они видят.
По Локомотивной если ехать в сторону центра по левой стороне последний заезд перед мостом (который над железной дорогой). Там еще семена в этом же домике... Локомотивная 2, насколько я помню. Но там тоже недешево. Они называют цену 2-3 тысячи за полотно, а комплект набегает в те же 6. Мы в результате взяли в ТЦ Дюна на Гая 100, там дядечка такой дотошный, все рассказал и показал, все плюсы и минусы. И рассрочка у них на 3 платежа в течение 2 месяцев. Поставили хорошо, нареканий нет