Автор Тема: Двери  (Прочитано 80064 раз)

Оффлайн simona88

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двери
« Ответ #315 : 20 Февраль 2016, 10:31:31 »
Блин а есть способ как нить сэкономить на дверях?что то все что тут озвучивали посмотрела цены пипец.. мне две комнаты и еще в ванну и в туалет надо.. тысяч по 5-7 не реально что нибудь нормальное сейчас найти?? просто года 4 назад ставили в одну комнату дверь..сэкономили филенчатой в пленке,так кот всю эту пленку размахрил,а дверь такое ощущение что тронешь рассыпется((
хочется что нить посерьезнее..но денег жалко..у нас двери не закрываются даже никогда((

и еще вопросик нужна одна дверь купе тоже желательно бюджетненько их где заказывают? например мебельщик который шкаф делает дверь сделает?или там какая то другая технология?

мы вот одну дверь купили в каком то бутике на строительном рынке на Марата. эко шпон. за 5 тыс (сама дверь) и плюс наличники и коробка. и потом точно такую же дверь купили в Добрострое за 3800. тоже эко шпон. качество хорошее. Наш мастер-дверщик сказал, что вполне себе приличные двери мы купили в Добрострое. Причем лучше у них на сайте сначала заказать. а получить и оплатить можно сразу ехать в сам магазин. на сайте цены руб на 200 дешевле на двери

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #316 : 20 Февраль 2016, 11:06:38 »
Zudilka, есть магазины дверей с некондицией, причем эти дефекты только профессионалы видят. Можно очень приличные двери купить за небольшие деньги. Девочки тут много писали о этих магазинах. Один вроде на Деева, другой на Локомотивной был

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #317 : 21 Февраль 2016, 23:51:42 »
Zudilka, есть магазины дверей с некондицией, причем эти дефекты только профессионалы видят. Можно очень приличные двери купить за небольшие деньги. Девочки тут много писали о этих магазинах. Один вроде на Деева, другой на Локомотивной был

я листала тему,про магазины эти видела,а где они не нашла..
 и тогда закономерный вопрос мне надо 4 двери в один маленький коридорчик,и соответственно надо что бы они одинаковые были.. реально ли в некондиции найти 4 одинаковые двери))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #318 : 22 Февраль 2016, 10:45:16 »
В теме, по-моему, Олисия писала подробно где эти магазины. Девочки покупали одинаковую еекондицию на всю квартиру. Значит можно найти...

Оффлайн aliska16

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 22 Февраль 2016, 17:51:55 »

и тогда закономерный вопрос мне надо 4 двери в один маленький коридорчик,и соответственно надо что бы они одинаковые были.. реально ли в некондиции найти 4 одинаковые двери))
Реально найти. Просто покупаете что есть в наличии и заказываете те двери, которых не хватает, через несколько дней вам перезвонят и предложат недостающие двери. Всё просто.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #320 : 23 Февраль 2016, 11:16:00 »

там их полно. Мы 7 штук выбирали :) То линию с производства снимают, то оттенок чуть отличается - я вот и не заметила разницы, а они видят.
По Локомотивной если ехать в сторону центра по левой стороне последний заезд перед мостом (который над железной дорогой). Там еще семена в этом же домике... Локомотивная 2, насколько я помню. Но там тоже недешево. Они называют цену 2-3 тысячи за полотно, а комплект набегает в те же 6. Мы в результате взяли в ТЦ Дюна на Гая 100, там дядечка такой дотошный, все рассказал и показал, все плюсы и минусы. И рассрочка у них на 3 платежа в течение 2 месяцев. Поставили хорошо, нареканий нет

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
« Ответ #321 : 23 Февраль 2016, 18:31:53 »
Спасибо,завтра ребенка сдам в садик и поеду посмотрю везде. ook

а на счет раздвижной кто подскажет? мебельщики кто по шкафам купе сделают раздвижную дверь? или это надо тоже к тем кто по дверям?

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 24 Февраль 2016, 01:03:26 »
Это тоже к дверникам

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #323 : 24 Февраль 2016, 10:16:16 »
Zudilka, мы раздвижную заказали в улампеке....вполне сносно....если не считать ВРЕМЕНИ...
 на сегодня есть несколько вариантов - подвесная и раздвижная, раздвижные тоже делятся....погуглите в инете...а обращаться нужно как к дверникам, так и к мебельщикам. дверники тоже не все такие дверцы умеют делать.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #324 : 01 Март 2016, 23:54:54 »
Сколько стоит установка одной двери?

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #325 : 02 Март 2016, 00:31:38 »
Мы в конце прошлого года за 1100 устанавливали. В салонах было от 1200

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #326 : 03 Март 2016, 16:32:56 »
Сколько стоит установка одной двери?
межкомнатной? от 1000 до 2000. все зависит от двери.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #327 : 05 Март 2016, 12:29:13 »
Спасибо. Александрийские двери,  на кухню со стеклом

Оффлайн L@n@

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #328 : 21 Март 2016, 14:24:24 »
Подскажите есть ли у кого двери симбирский терем? как они вам ? очень нужно не могу определиться понравились они и двери статус. и про двери статус если можно кто нибудь напишите ? camomile

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 23 Март 2016, 16:37:14 »
У Баракуды спросите , у неё Статус стоят ) Симбирский терем - шпон.  Статус- искусственное покрытие . По качеству им те и др. хорошие . Просто определитесь для себя ,  что больше хочется и цветовая гамма какая больше подходит. aga_aga