Автор Тема: Двери  (Прочитано 80062 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Двери
« Ответ #345 : 05 Июль 2016, 16:56:09 »
Julietta, скрытая это как?...типа  всклин?....
Ну косяка нет. Он как то внутрь все монтируется

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #346 : 05 Июль 2016, 16:56:50 »
Как по мне,так это для дизайнерского ремонта с определенными задачами: задекорированная стена и дверь в единой гамме, маскирующей наличие двери в принчипе. Вам так надо?)Или просто новая фишка в салонах рекламируется?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #347 : 05 Июль 2016, 16:58:13 »
Светлана22, да интересно просто))) красиво смотрится. Вот думаю а стоит ли оно того)))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #348 : 05 Июль 2016, 16:59:48 »
Особых выгод в плане использования пространства не вижу)))Поэтому смотри просто на уровне "нравится-не нравится" относительно "дорого-потянем"))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #349 : 05 Июль 2016, 17:03:21 »
 у меня так.... в итоге получается как бы скрытая....я в свое вреям прошлась по салонам - мне предложили только в ОДНОМ!!! -  и то на деревянном косяке...... в итогег я поставила софию - безумно рада, если честно, качество не то, что на высоте...а на ПИКЕ ВЕРШИНЫ!!!.....легкая, красивая, действительно получилась НЕзаметная,....да и установил в полдня чистенько и аккуратно......не скрипит, бесшумная......но по цене(((( она мне вышла одна, как все остальные три(((.....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #350 : 05 Июль 2016, 17:05:41 »
ми-Шутка,кинь фото,а.Пожалуйста)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #351 : 05 Июль 2016, 17:07:27 »
Ого,еслм так дорого,то не потянем(
Нам мин 4 двери надо и плюс входная

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #352 : 05 Июль 2016, 17:09:37 »
Светлана22,  не кину)))) - она у меня задекорирована полностью, и от двери софья ничего уже нету))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #353 : 05 Июль 2016, 17:11:28 »
Жаль)Да мне именно то,как задекорировано интересно)Двери Софья я и без фото знаю...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #354 : 05 Июль 2016, 17:11:43 »
Julietta, нет...честно если делать НЕ скрытую визуально, то она нафиг не нужна, нам тут скрытые петли то установить толком не могли((( разочаровалась я в ульяновске((((....вот недавно меняли все петли((( балин - 8 тысяч снвоа отдали, хотя косяк магазина, кто ж знал , что на наши двери нужно было не по две петли а три((((.....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #355 : 05 Июль 2016, 17:12:47 »
Светлана22, ааа.....ну я типа немного НЕ доделала - счас доделаю всю комнату - скину в фото ремонта))) а декор у меня с однйо стороны лепнина  и раскраска под цвет кафеля, а другая сторона фотообои....

Оффлайн Омела

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #356 : 15 Август 2016, 10:13:42 »
Девочки, может кто то сталкивался с фирмой "Двери дешево" ? как у них дела в плане качества и сроков?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #357 : 20 Август 2016, 09:54:11 »
Lizok, я бы сказала большинство производителей межкомнатных дверей местные))) Ульяновск же дверная столица))) И Эльбрус я бы не сказала что очень хороши, но это мое мнение.
Мы не стали пытаться что-то ещё придумывать из-за двух дверей, ставим последние две сейчас от Эльбрус, будет все в одном стиле.....

Оффлайн Kisska

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #358 : 04 Ноябрь 2016, 23:06:21 »
Доброго осеннего вечера всем!
Возник вопрос по дверям фирмы производителя "Гарант" г.Ульяновск.
Дело в том, что почитав многочисленные отзывы на просторах интернета, пришла к выводу, что если не дай Бог, в дверях будет какой-либо брак, вернуть деньги будет практически нереально %-( А если менять саму дверь на новую, то доставка будет уже за наш счет ogo
Подскажите, кто заказывал у них двери, так ли это или нет? Ну и в целом как качество? Поделитесь опытом _friends_ А то скоро переезд в новую квартиру, хотелось бы чтобы все было  _cool_

Да, и еще, планирую заказать у  них  http://e-diz.ru/catalog/garant-ulyanovsk кто-нибудь там делал заказ?

Спасибо всем за ответ dank

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #359 : 05 Ноябрь 2016, 22:58:11 »
На счёт скрытых дверей , без косяков . Почитала вас, и только сейчас дошло, что у родственников мужа такие ))) Стены садовые белые , краска , а двери тоже белые , но больше молочные и глянец. У них ещё потолки вымоченные и двери тоже очень высокие . Смотрится  классно ))))