Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 53477 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #150 : 20 Август 2015, 15:32:20 »

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 20 Август 2015, 17:55:22 »
Есть еще бесплатная программа рум эрренджер. Легкая, прям для чайников. Я в ней все рисовала, потом можно погулять по квартире в 3д. :-))) там правда выбор фактур маленький, но можно картинки тех же обоев закачать и вставить. :-)))

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 14 Сентябрь 2015, 10:55:59 »
Девочки, помогите советом! Купили клевые икеевские стулья бьюрста берье. Нам они очень нравятся, но у них сиденье белого цвета из 100% хлопка. Убито будет после первой съеденной сыном помидорки. Сразу решили, что сиденья заменим. Благо, мебельный степлер и опыт переобшивки стульев есть.
Посоветуйте, плз, какую и где ткань на сиденья взять? Из вводных: дома кошка, которая любит драть мебель; двое маленьких детей, да и я сама постоянно что-то проливаю.
Сначала кожзам хотела купить, чтобы легко ухаживать было за стульями. Потом узнала, что есть ткани мебельные с водоотталкивающей пропиткой. Вот вся в раздумьях.
Не подскажете, где на правом берегу посмотреть эти ткани можно, ну и проконсультироваться заодно?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #153 : 14 Сентябрь 2015, 10:57:33 »
Zhduchuda, может чехлы сшить?

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #154 : 14 Сентябрь 2015, 10:58:30 »
Кожзам меня в принципе бы устроил, но кошка, наверное, его в клочья раздерет... есть ведь еще ткани, к которым кошки типо равнодушны? Или фигня все это?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #155 : 14 Сентябрь 2015, 10:58:57 »
Zhduchuda, т кани посмотрела бы в отделах мебели - у них б ыи заказала - там и гобелен имеется, и бархат и плюш набивной

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #156 : 14 Сентябрь 2015, 11:03:54 »
Zhduchuda, может чехлы сшить?
Да можно и чехлы! Степлером просто быстрее и легче. А в плане снять-постирать... там восемь стульев, чтобы снять чехол, нужно стул разобрать. Вроде пять минут на стул, но в итоге все равно очень много времени нужно. Да и пока стираются-сохнут, стулья развинченные стоять будут... короче, я на такие подвиги не чаще раза в год готова. Да и степлером прибить быстрее и легче, чем сшить чехол. Поэтому думаю еще.
Если кожзамом обшить как следует, то потом поверх уже можно любой - даже родной икеевский - чехол надеть...

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #157 : 14 Сентябрь 2015, 11:06:51 »
Zhduchuda, т кани посмотрела бы в отделах мебели - у них б ыи заказала - там и гобелен имеется, и бархат и плюш набивной
Да? А так можно? Клево, у меня сарай через дорогу! :-) мне надо-то два метра, я согласна переплатить, лишь бы не мотаться далеко...
А им выгодно это?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #158 : 14 Сентябрь 2015, 11:07:55 »
ты конкретный метраж можешь заказать и всё., не сами чехлы, а метраж....НО тут конечно от конторки удет зависеть - некоторые могут и упрямиться((((

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #159 : 14 Сентябрь 2015, 11:14:56 »
И еще про эти ткани с водоотталкивающей пропиткой... вот прольет сын на стул борщик или молоко - а это будет сделано обязательно - и оно прям правда-правда не впитается? Или эти ткани на такие аварии не рассчитаны? Я ж еще и вытру не сразу... стирать потом обязательно, да?
Ну и про кошку. Правда что ли, что вельвет они не дерут? И что еще есть подобные волшебные ткани? Я, кстати, с разодранным стулом смирюсь, наверное. Она один выберет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #160 : 14 Сентябрь 2015, 11:17:00 »
ну про кошку бесполезно - кошки у весх разные, есть и те, которые на шторках катаются))))....а о про супчик - однозначно могу сказать, что ДА - мсверху вовремя тряпочкой стереть и нормуль все будет)))) если сразу не получилось, можно и очисттелем для мбели воспользоваться

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 14 Сентябрь 2015, 11:22:51 »
Ми-Шутка, спасибо! А вовремя - это прям сразу? Просто сын ест у нас исключительно сам ложкой, суп тоже. Пока ест, много проливает, ему два годика еще... но я за это время кучу дел успеваю сделать. Не хочется себя этого лишать.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #162 : 14 Сентябрь 2015, 11:25:50 »
Да уж, наша кошка на шторках каталась... crazy сейчас повзрослела, перестала, но мебель еще дерет, ну сами избаловали каку такую. :-)

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #163 : 14 Сентябрь 2015, 11:35:27 »
Zhduchuda, что нибудь подобное не хотите?  http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/Textiles/20542/

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8