Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 53488 раз)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #210 : 06 Ноябрь 2015, 18:15:57 »
Dinar4ik, нам переезжать уже некуда. однушка только осталась. за лето дом перестроили капитально. второй этаж наш с отдельным входом. tarantito

Да, мы видели.  aga_aga преобразилось  _cool_

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #211 : 06 Ноябрь 2015, 18:23:18 »
про отдельный вход - это вы классно придумали)))) молодцы))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #212 : 06 Ноябрь 2015, 18:26:25 »
изначально это условие было. исходные данные так сказать)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #213 : 06 Ноябрь 2015, 18:30:38 »
Tinka, молодцы - это парвильно.....практически отдельное жилье у вас)))а не с родитиелями

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 06 Ноябрь 2015, 18:45:29 »
ага. соседи снизу будут) ну и огород общий. а мне и не надо своего то) флужу маленько.
дизайн придумываю пока денег нема)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #215 : 06 Ноябрь 2015, 18:49:02 »
Tinka, думай, думай)))) как выяснилось на мысли тоже время нужно))) у меня просто мульен вариантов - а остановилась немного на другом.....хотя  и мебель выбрала уже где брать, по мне так у меня с ней самя засада, мульенную не хачу, а вот эконом нужно еще поискать))))
у меня кстати туалет)))) ржу нимагу до сих пор - белый с золотом, а потолок лиловый))).....правда еще точно не знаю, если плитка не придет - придется менять онцепцию то(((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #216 : 06 Ноябрь 2015, 18:49:55 »
кстати с нвоым стандартом сдружилась прямо....единственный минус в их работе, то, что самой приходится вес искать и к ним приходить больше как к складу, а не как к продавцам((

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #217 : 06 Ноябрь 2015, 19:36:33 »
пока я решила что хочу белые двери и белые плинтуса широкие..и стены пастельных тонов. пока на этом все))) а, ну кухню присмотрела. у нас большое 3х метровое треугольное окно в пол, вот над его оформлением надо ооочень хорошо подумать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #218 : 06 Ноябрь 2015, 19:40:17 »
Tinka,  у декормастера? двери белые ваапче замечательно - вот ты пока двери и походи посмотри))) - глядишь переменишь свое жеалние то?....тебе двери со структурой дерева? или крашенные?, если крашенные - то враиантов два , как гвоорится,  РУЛЕС, и СОФЬЯ.....можешь еще чебоксарские конечно посмотреть, но мы ими ваапче не впечатлились((
со стурктурой дерева  тоже сложно, если шпон, то я и не видела, по-моему, если пленка , то смотри какая коробка будет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #219 : 06 Ноябрь 2015, 19:43:22 »
а мыть не замучаешься белые двери? Сколько ни видела белых дверей - всегда возле ручек у них захватано и пятно темноватое, потому что не будешь же их намывать каждый день...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #220 : 06 Ноябрь 2015, 19:46:32 »
ми-Шутка, крашеные) это все пока то, что в инете видела и понравилось. как всегда наверное у нас не найдешь ничего.
самая большая сложность будет лестница конечно. конструкция. а точнее мне ее надо разработать, металлическую и облицевать чем то придумать. в идеале ламинатом тем же что и полы будут.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #221 : 06 Ноябрь 2015, 19:48:16 »
Oldys, думала об этом. с двумя то мелкими...но нравится, куда деваться. кухню белую в икее ещк присмотрела. там еще серая есть, но боюсь мрачно будет. не знаю. думать пока надо. дууумааать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #222 : 06 Ноябрь 2015, 19:49:47 »
Tinka, аа - ну тдады, походив ты быстро отойдешь от концепции))))....ибо я тебе уже сказала, кто их деалет, которые в инете то))))
 я  также хотела))) - в итоге, пока двери чебоксарские - пленочные.....софья уж больно дорого.....НО , у нас одна их дверка, безумно легкие, красивые и эстетичные.....и замок шикарный...

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #223 : 06 Ноябрь 2015, 19:56:45 »
нам надо ооочень много межкомнатных... посмотрим, посчитаем. я даже приблизительно не знаю сколько такая стоит) может будет смысл пожить без дверей и подкопить и взят ьто что ооочень по душе.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #224 : 06 Ноябрь 2015, 20:04:48 »
ну...как варинат да....но чем мне софья понравились - после них мусора ваапче не было (у нас правда коробка была металлическая)......а вот чебоксарские ставили - балин - столько пыли и мсуора(((