Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 53498 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #270 : 19 Ноябрь 2015, 18:05:36 »
Марйам, в принципе да. Если у нас поставить стены,  то кухня станет небольшая. Но какая площадь может быть чтобы хватало на большую кухню/столовую и большой зал? От 100 метров. У отца квартира 120, там как раз отдельно хорошая кухня и столовая. Вообще отдельно от зала и спален.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #271 : 19 Ноябрь 2015, 18:25:51 »
это сейчас тренд что ли такой на открытой вешалки одежду держать
подписана на группы с дизайном, так там в ленте за последнюю неделю куча таких проектов

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #272 : 19 Ноябрь 2015, 19:58:17 »
)))  На форуме в Икейной теме тоже тренд)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #273 : 19 Ноябрь 2015, 20:11:10 »
 puh-puh я, оказывается, в "тренде" была полгода пока шкаф не появился в комнате.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #274 : 19 Ноябрь 2015, 20:18:09 »
хороший вариант для гостя или в большом помещении.в моей клетушке смотрелось бардаком.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 19 Ноябрь 2015, 23:00:43 »
Кухня-гостиная - на любителя. Мы восемь лет так прожили в однушке-студии, нам очень удобно было, что всегда все вместе. В трешке тоже объединили. Я тоже немного времени на кухне провожу, соответственно, и бардака там нет. Посуда грязная - в глубокой раковине, потом в посудомойке. Запахи еды мы любим, они вкусные, даже вытяжку включать забываем. :) Самая "неопрятная" часть кухни - раковина,чайник,мультиварка,кофеварка спрятаны вместе с холодильником за небольшой стенкой (60см). То есть они с зоны отдыха не просматриваются. И места,воздуха много. :)
Готовить все равно каждый день нужно, и со стола убирать много раз за день. Благодаря объединению зон мне это легко и удобно,параллельно с мужем и сыном общаюсь. Дело привычки.
Ну и только благодаря объединению кухни и гостиной выкроилось место для большого стола со стульями - это было моей мечтой. :-) в 9-метровую кухню и или 15 метровую гостиную он никак бы не влез. :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #276 : 10 Декабрь 2015, 11:45:38 »
Римок)))) в общем если хошь стену декорировать  деревом-
 дл я этого нужно определиться какими у тебя будут диван и другая мебель: столы, стулья, кресла, еще что-то в интереьер, какой будет стиль (я так понимаю минимализм у вас... - вот тут почитай http://home-ideas.ru/2015/04/interer-v-stile-minimalizm , http://www.remontbp.com/stil-minimalizm/ ,  ), если восточная тсорона - значит светло достаточно, следовательно по цвету у тебя особых ограничесний нету),
   так вот у тебя несоклько враиантов:
1. - натуральнео дерево - сюда войдет все и лиственница, и сосновые реечки, и африканское дерево, оно конечно будет подороже
2. ламинат, паркетная доска, причем тут же разнообразие великое, как и ценовая политика...
3. стеновые панели - специальные панели, которыми можно также задекорировать стену и выглядеть это будет примерно так
можно использовать несколько варинтов покрытий, как текстур, так и размерности, так и цветов - ка вот тут например http://www.dd-space.com/2014/01/modern-interior-wood.html

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #277 : 10 Декабрь 2015, 12:07:14 »
ми-Шутка, спасибо изучу. После работы хочу сфоткать все пока дневной свет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #278 : 10 Декабрь 2015, 12:12:17 »
Римок, вот еще идеи - тут как раз таки есть помимо деревянных стен, еще и яркая красная)))) http://ultradizz.ru/interior/1117-otdelka-sten-i-potolka-derevom.html

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #279 : 10 Декабрь 2015, 12:15:15 »
Rimok, изучай, изучай)))) дизайн затягивает))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #280 : 10 Декабрь 2015, 12:17:54 »
ми-Шутка, нет, уже нет. я устала от продумывания мелочей. поэтому с залом и затянули, потому что искать придумывать надоело) тем более не видела я того, чего бы мне хотелось воплотить в жизни)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #281 : 10 Декабрь 2015, 12:19:03 »
Rimok, с деревом аккуратно нужно)))) конечно, пропорции соблюсти, а то получатся пятна деревянные на стенах - в виде заплаток(((.....

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 10 Декабрь 2015, 14:30:46 »
Rimok,  тут на форуме еще есть темка Дизайн интерьеров в консультациях специалистов. Там дизайнер Оксана консультирует. Можно еще с ней посоветоваться.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #283 : 10 Декабрь 2015, 16:17:56 »
не успела днем сфоткать(
Zhduchuda, спасибо за мысль, напишу и там)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 10 Декабрь 2015, 17:30:03 »
не успела днем сфоткать(
Zhduchuda, спасибо за мысль, напишу и там)
Не за что!:-)