Купили вчера диван. Не могу понять нравится он мне или дико раздражает (Пол дня воодушевление от изменений, пол дня раздражительная, потому что бесит...((Изначально это не что я хотела (хотелось диван и кресло, нейтрального (серого или бежевого) цвета) , ну или хотя-бы просто диван с оттоманкой,
все остальные диваны забраковали муж, ему хотелось чего-то "не как у всех", и цвет в т.ч. и большой диван, в итоге как-то так получилось что я согласилась на этот, хотя изначально он мне не особо понравился, согласилась на этот только потому что муж хотел диван еще большего размера.. У него удлиненное сиденье, т.е. это диван для того чтобы залезть на него с ногами и развалится перед телевизором)) Сяду на него, ноги вытяну -хорошо....)), встану, посмотрю - громоздко и слишком не обычно..., и гостям возможно не удобно будет (хотя гости у нас очень редко бывают
) (((.Ну и конечно интерьер не законченный пока, кроме дивана и телевизора нечего нет, но мне "чего то не хватает" , а вот чего я понять не могу,хочу мнение сторонних людей послушать)) Я люблю светлые помещения, но сейчас почему-то хочется затемнить... В общем мне не хватает кап
ого-то домашнего уюта, но как теперь его создать чего добавить я не знаю.У меня сейчас ассоциация с лаунж зоной, удобной, прикольной, но так чтоб временно отдохнуть, а не для жилого помещения, хотя может просто привыкнуть нужно...
Прошу мнения)))Подружите меня с этим диваном)))
Фото прилагается.
Комната 20 кв.. В жизни он чуть больше (громоздко)выглядит, чем на фото.