Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 53472 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #420 : 26 Июнь 2018, 17:24:46 »
хм...кровать современна)))  песок?!)))).....
 а вот так??? если   https://www.ortograf.ru/picture/33042-panorama-nyu-jorka / https://www.ortograf.ru/picture/6583-vid-na-nochnuyu-ulicu

хотела вам вид на бик-бен предложить)))) но поняла, что не ваше   .https://fotoobou.com/catalog/korichnevye

я вообще считаю/люблю, что фрески должны вписываться в интерьер, и это не просто картинки, это продолжение ВАШЕГО вида, так сказать.....поэтому выбирайте)))))очень красиво буде, если эелемент на фреске будет использован и у вас в помещении....

я сама больна на фрески))) у меня их 4, пока (в ванной тоже решила сделать 5-ую)...все выбирались не то  что тщательно, а от них шел и сам интерьер

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #421 : 26 Июнь 2018, 17:26:39 »
город сложен тем, что объемы для поклейки города должн ыбыть внушительными.....чем в данном случае мы не владеем(((.....

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #422 : 26 Июнь 2018, 17:28:07 »
А почему не хотите без фото? Может пропустил где про это написано  uups однотонные обои во всю комнату ? Можно картину или триплекс повесить(всегда можно убрать или сменить)
Идея переделки таким образом взята тут: https://www.youtube.com/watch?v=kR7XGxtf6jM

и кстати там совсем маленькое помещение, и город  ;-)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #423 : 26 Июнь 2018, 17:31:43 »
Hathor, там другой город)))) с более мелкими деталями и достаточно далекими))))) вы же выьбираете города с массивными зданиями, которые  давят(((......

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #424 : 26 Июнь 2018, 17:31:51 »
ми-Шутка, а почему там везде так сложно? Рамки всякие...? "вид из окна"...? Без них нельзя обойтись? У меня очень простой интерьер.
Ну чтоб просто от стены до стены и от пола до потолка.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #425 : 26 Июнь 2018, 17:32:21 »
Hathor, там другой город)))) с более мелкими деталями и достаточно далекими))))) вы же выьбираете города с массивными зданиями, которые  давят(((......
Ну так если в этом дело- надо поискать тогда мне помельче город, да?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #426 : 26 Июнь 2018, 17:33:59 »
И обои тогда практически белые, без всего. Типа штукатурки например. Да?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #427 : 26 Июнь 2018, 17:37:43 »
Hathor, )))) - наверное фрески не ваше)))я же говорю, я ЗА законченность и вписанность фресок, то, что вы взяли за шаблон - красиво, очень.... НО вы же не так делаете?! - вы  пытаетесь взять идею, которая в вашем случае разбивается из-за наличия определенных вещей.....плюс  то , ч то выше я вам сказала, так что
вы сами усложняете)))) ну и потом - рамки то можно хоть обоями сделать)))не суть....

- возьмите и правда обои: в одну зону с насыщенным рисунком (лучше в спальню)...а в гостиную однотонные и диван с мелким рисунком.

И обои тогда практически белые, без всего. Типа штукатурки например. Да?
в принципе и так можно ДА

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #428 : 26 Июнь 2018, 17:39:01 »
Hathor, поиск картинок просто тяжелая вещь.....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #429 : 26 Июнь 2018, 17:40:46 »
Oldys, какие? как у меня в альбоме или которые у Ми-шутки?
Фрески- они как нарисованные, в моем альбоме как фотография. Вроде должны смотреться норм...
Блин.
Как в вашем.
Там дело не в качестве фотообоев, а в том, что не получилось эффекта перспективы, все равно видно было, что это картинка и вместо того, что задумывалось - получилась гадость. Не получилось эффекта "стою у окна, смотрю вдаль", картинка, которая сама по себе была хороша - на стене смотрелась плоско.
Поэтому и говорю - надо очень осторожно к таким вещам подходить, потому что в голове мыслится одно, а в реальности может получиться совсем по другому...
На визуализации проще оценить, тот ли будет эффект, которого вы ждете, мне кажется...
Лично я для себя, после того, что у них видела - отказалась от идеи фотообои клеить куда бы то ни было, слишком уж непредсказуемо получается.

Пысы в их случае морской пейзаж был с краешком берега.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #430 : 26 Июнь 2018, 17:43:53 »
))) это как раз таки проблема маленьких помещений((( в них сложно повесить ПРОСТО картинку, которая давала бы увеличение простарнства....

ну и потом ВАЖНО на какой стене вы это дело вешаете и ПОД каким углом вы на это смотрите))))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #431 : 26 Июнь 2018, 17:46:10 »
))) это как раз таки проблема маленьких помещений((( в них сложно повесить ПРОСТО картинку, которая давала бы увеличение простарнства....

ну и потом ВАЖНО на какой стене вы это дело вешаете и ПОД каким углом вы на это смотрите))))))

Плюс много-много!
И еще важно то, что РЯДОМ с картинкой.
Потому что какой-нить шкаф или любой другой предмет мебели, стоящий у перпендикулярной стены и попадающий в поле зрения вместе с картинкой - как раз и убивает весь объем, сразу делает все плоским. Ну а уж у самой этой стены - вообще ничего не поставить, все убьет картинку. А в маленьких комнатах целую стену оставить пустой - сложно...

Либо надо уметь очень филигранно играть мебелью и картиной, чтоб они плавно перетекали друг в друга, не создавая ощущения разрыва и не смазывая эффект.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #432 : 26 Июнь 2018, 19:09:22 »

девочки, объясните мне, бестолковой, чем плохо вот тут например.
Никаких рамок, от стены до стены, от пола до потолка, перспектива. Мало места, очень мало между кроватью и стеной. И рядом с картинкой шторы, которые должны делать картинку плоской.... но вроде не делают...
Я, может, чего-то не понимаю или не туда смотрю или еще что-то...

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #433 : 26 Июнь 2018, 19:15:03 »

и тут, на мой взгляд, прикольно. Хотя и мебель перед фото стоит....
И опять же, никаких рамок.
Цвет грамотно подобран для кресла и столика, перекликается с фото.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #434 : 26 Июнь 2018, 19:17:42 »
Или уж просто забить на все и сделать по принципу "мне нравится-да и ладно")))))))
Делать бы еще ремонт почаще..., а то сделаем сейчас - и лет на десять опять))))) поэтому хочется чтобы более-менее нормально было. Тем более озадачилась идеей определенной.