не совсем про Икеа вопрос, в группе Икеа Россия в контакте я задавала вопрос, на стене, как найти ответили ли на вопрос, не разбираюсь
Цитата: Баракуда от 15 Октябрь 2016, 21:32:32не совсем про Икеа вопрос, в группе Икеа Россия в контакте я задавала вопрос, на стене, как найти ответили ли на вопрос, не разбираюсьЗайди в новости.выбери комментарии.откроются те комментарии.в которых участвовала ты и те.кто тебе отвечал
Цитата: ольгульчик от 15 Октябрь 2016, 21:35:30Цитата: Баракуда от 15 Октябрь 2016, 21:32:32не совсем про Икеа вопрос, в группе Икеа Россия в контакте я задавала вопрос, на стене, как найти ответили ли на вопрос, не разбираюсьЗайди в новости.выбери комментарии.откроются те комментарии.в которых участвовала ты и те.кто тебе отвечалспасибо, Оль, получилось ))
MissAlex, месяц назад там была, по громкоговорителю объявляли, что модно в течение отдп
Цитата: Elo4ka от 22 Октябрь 2016, 19:59:09MissAlex, месяц назад там была, по громкоговорителю объявляли, что модно в течение отдпЧто это? Там долго можно, вопрос в том что без чека
А я чек случайно выкинула. Покупали в Казани. Интересно, если в Самару отвезти возьмут?
не знаете новые дверцы Метод подходят к старым шкафам фактум?
кто-нибудь хранит лекарства в икеевских коробках/контейнерах? в каких?хочу порядок навести