Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201090 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1110 : 13 Июнь 2016, 21:40:20 »
Зелёный и теплый и холодный можно найти) у нас тоже окна в детской на запад, взяла обои цвета лайм (кому-то желтыми кажутся, кому-то зелёными)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1111 : 13 Июнь 2016, 22:12:46 »
Юль, у нас обычные, не под покраску. Царапаются, только кошки у нас нет, и у них текстура такая, что там не будет особо видно.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1112 : 13 Июнь 2016, 22:19:31 »
Если кот дерет обои, то никакие не убиваемые обои не устоят. У нас в прихожей обои антивандальные. В магазине тоже говорили, что ничего им не будет. Наш кошак за полгода умудрился их подрать возле своего лотка, он копает стену когда закапывает свои дела. А еще у нас дочка любит стыки в обоях именно в прихожей ковырять. Тоже приличный урон наносится. Но следов от рисования и пластилина на них действительно нет, легко убираются.   

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1113 : 13 Июнь 2016, 22:30:21 »
Оксана-на, у нас обоих не дерет)) это я на всякий случай) ко знает что ему на старости лет взбредет

Ох... как же все сложно

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1114 : 14 Июнь 2016, 18:08:27 »
Брат мужа купил жидкие обои. Сделал ими прихожую . Там если кот поцарапает или ребёнок раздерет- мочишь, выравниваешь и опять все норм. Они наносятся как шпаклёвка на стену. Только одно но - кошка теперь до потолка по ним забирается  puh-puh

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1115 : 14 Июнь 2016, 19:49:08 »
Брат мужа купил жидкие обои. Сделал ими прихожую . Там если кот поцарапает или ребёнок раздерет- мочишь, выравниваешь и опять все норм. Они наносятся как шпаклёвка на стену. Только одно но - кошка теперь до потолка по ним забирается  puh-puh
Не могу, кошка счастлива,наверное))))

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1116 : 15 Июнь 2016, 00:31:39 »
Не могу, кошка счастлива,наверное))))

а хозяева замучаются теперь мочить и выравнивать ))

Оффлайн azyz1998

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1117 : 16 Июнь 2016, 01:08:57 »
у меня тоже обои цвета лайма))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1118 : 29 Июнь 2016, 10:40:12 »
Оль, пока не выравнивали :) они не думали наверное, что кошка скалолаз у них  puh-puh

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1119 : 29 Июнь 2016, 11:56:05 »
девочки, а у окго у деток яркие/петсрые обои, с картинками - детки не устали от таких стен?.....

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1120 : 29 Июнь 2016, 14:23:55 »
девочки, а у окго у деток яркие/петсрые обои, с картинками - детки не устали от таких стен?.....
У нас фотообои, с картинкой, разумеется. Но я оооочень долго ее выбирала, чтобы она на нервы не действовала. В итоге пейзаж сказочный с крепостью в горах. Все такое нежно-зелененькое и без мультяшных мосек. Остальные стены и мебель бежевые. Стена яркая вышла. Но она не напрягает.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1121 : 29 Июнь 2016, 17:56:43 »
У нас яркая стена с фотообоями с принцессами. Остальная комната в бело- розовых пастельных тонах. Не замечала чтоб это дочку напрягало. Наоборот она животных и девочек по просьбам показывает на стене

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1122 : 04 Июль 2016, 12:08:02 »
Дилемма.
У нас трешка, обычная, 90 серии. Сначала идет кухня, потом зал, потом по обе стороны 2 спальни. 99% домов НГ такие. Так вот вопрос. Кто-нибудь отдавал зал под детскую? Удобно ли это? Где тогда гостиную делать? Получается, как заходишь в квартиру, сразу будет детская, а потом надо идти до гостиной и спальни взрослых.
Нынешняя Детская маленькая, 11 м, а зал 20 м пустует, практически не пользуемся им. Хочу там обустроить детскую, т.к. ко всему прочему там нет выхода на балкон. Но не устраивает, что зал не дальняя комната. И последний минус - не солнечная сторона, в отличие от нынешней детской.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1123 : 04 Июль 2016, 12:16:45 »
Elo4ka, у нас так сейчас. Мне кажется  это уже больше привычка чтоб кухня и зал рядом у людей. Меня всё устраивает. Застолья у нас все на кухне.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1124 : 04 Июль 2016, 12:20:04 »
Дилемма.
У нас трешка, обычная, 90 серии. Сначала идет кухня, потом зал, потом по обе стороны 2 спальни. 99% домов НГ такие. Так вот вопрос. Кто-нибудь отдавал зал под детскую? Удобно ли это? Где тогда гостиную делать? Получается, как заходишь в квартиру, сразу будет детская, а потом надо идти до гостиной и спальни взрослых.
Нынешняя Детская маленькая, 11 м, а зал 20 м пустует, практически не пользуемся им. Хочу там обустроить детскую, т.к. ко всему прочему там нет выхода на балкон. Но не устраивает, что зал не дальняя комната. И последний минус - не солнечная сторона, в отличие от нынешней детской.
а стену передвинуть нельзя? я помню раньше двигали стену между кухней и залом. может между залом и комнатой тоже можно?