Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201065 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1230 : 16 Август 2016, 08:53:57 »
А мне нравятся внешне детские трия ( по картинкам ). А как качество у них?
не сравнить с инволюксом. очень хотели сэкономить...но, на вид даже хлипко выглядит и дешево.
Даже Лером выглядит симпатичней и крепче, имхо. Хотя стоит дешевле Трии.
На счет хлипко вообще не соглашусь, все крепко, надежно. За 5 лет как новое все осталось. У нас Киви. Сейчас меняем на Индиго, чтоб и мальчику и девочке

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1231 : 16 Август 2016, 09:01:25 »
Девочки, как думаете, нормально будет в три дочкиных года сменить ей кроватку с бортиками на взрослую? Или это уже поздно и нужно раньше озадачиваться этим вопросом?
Если ей не тесно, то можно и в три сменить. Старшему около трех сделал отдельную детскую и кровать большую. Младшей сейчас в два с небольшим будем делать, тесновато ей уже в маленькой. Но на большую кровать ставим ограничитель, чтоб не падали

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1232 : 16 Август 2016, 09:57:42 »
Мы кровать сменили как раз в три года - когда ноги по ночам в решетки стали вылезать :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1233 : 16 Август 2016, 15:19:27 »
мы тоже в три года, нооо - в 2 убрали одну стенку

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1234 : 17 Август 2016, 08:33:40 »
У нас изначально не было одной стенки, только какой-то маленький период вначале, но было так неудобно класть и мы сняли и придвинули к дивану, там как раз мягкая боковина была, когда маленькая была не могла перелезть, а побольше стала сначала на диван переползала, а с него на пол. А нет, вспомнила, еще месяцев с 6 до 8 прикручивали обратно, когда научилась вставать держась с опорой, а с дивана слазить не умела еще

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1235 : 17 Август 2016, 15:57:23 »
девочки, у кого сундвик, если кровать полностью не раздвинута, можно ли к ней прицепить икеевский  бортик, или слишком толстый слой досок получается?

вот и нас посетила головная боль с выбором кровати.. мужу понравилась идея раздвижной кровати, чтобы пока  много места не занимала) а я вот думаю, может сразу взять двухметровую и бортик к ней? до скольки лет деткам удобно спать в кровати длиной 165 см? у нас мужичок рослый, двух лет еще нет, а уже 95 см)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1236 : 17 Август 2016, 16:07:34 »
Барабулька, у нас кровать 170, дочке 7 лет рост 130, еще не критично, но вместе с подушкой уже впритык.
И вообще если есть возможность, я бы сразу поставила кровать нормального размера, с ребетенком же и прилечь иногда придется, особенно когда приучали ко сну отдельно или когда болеет, мне было не удобно, почти сразу пожалела, что кровать заказали на 170, а не на 190-200 как положено

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1237 : 17 Август 2016, 16:16:36 »
МАСИК, подкупает то, что сундвик потом можно разложить до спального места 200 см, а сейчас сэкономить пространство)) ну до 7-ми лет - это УЖЕ хорошо! потом глядишь что-нибудь изменится)) а спит он у нас в своей кровати, проблемы приучать нет) мы все в одной спальне спим, кровати прям рядом)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1238 : 17 Август 2016, 16:21:21 »
У меня старший тоже всегда в своей кровати спал, но кровать рядом с нашей стояла. А как переселили сына в отдельную комнату, так он переселился к нам в кровать)) пришлось приучать снова спать в своей кровати. Девочки имели ввиду приучать спать одному в своей комнате

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1239 : 17 Август 2016, 16:24:30 »
Котенык :), аааа))) ну это нам не скоро светит))))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1240 : 18 Август 2016, 08:37:30 »
У нас триЯ 4 года, выдержало 3 переезда, сейчас вот 4 и уже полностью разобранный уехал в контейнере

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1241 : 18 Август 2016, 09:00:37 »
MissAlex, Saxarok, спасибо за мнения! Обнадеживают)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1242 : 18 Август 2016, 09:37:24 »
не сказала бы,что триЯ хлипко выглядит ,имхо .....нам когда собирали спальню,я спец. поинтересовалась у сборщиков по поводу детских (всё таки у них большой опыт по сборке мебели разл. производителей), так они сказали,что  триЯ пока самая крепкая мебель ,ещё Дятьково хвалили

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1243 : 18 Август 2016, 10:38:34 »
Вот не в ТРиЯ понравилось. что есть усиление где надо. Если взять парту. то ножки это ЛДСП одной толщины, спинка чуть потоньше, а столешница-это столешница. Точно так же и у кроватей

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1244 : 20 Август 2016, 23:58:10 »
Ура-ура!!! Заказали сегодня мебель в детскую! Инволюкс Некст Классик, самую светлую.
Теперь у нас месяц на то, чтобы сделать ремонт до того, как она придет.
Какие обои вы бы посоветовали к ней? На потолке еще будет цветок из гкл (или гвл, не разбираюсь я в этом), предположительно розового цвета.