Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201050 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1335 : 14 Сентябрь 2016, 14:24:29 »
Natashe4ka, это прозрачная? Нужны какие-то шторы, чтобы утром не просыпаться с восходом :) но вот с цветом никак не определимся. Одна сторона желтая, другая зеленая, на тюли розовой низ. Зеленые и желтые не хотим, слишком уже будет, а какой еще цвет впишется не придумаем никак.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1336 : 14 Сентябрь 2016, 14:32:49 »
Natashe4ka, это прозрачная? Нужны какие-то шторы, чтобы утром не просыпаться с восходом :) но вот с цветом никак не определимся. Одна сторона желтая, другая зеленая, на тюли розовой низ. Зеленые и желтые не хотим, слишком уже будет, а какой еще цвет впишется не придумаем никак.
может в тон двери входной. двухцветные шторы (одна сторона светлая, серебристый, белый; а вторая-темная.)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1337 : 14 Сентябрь 2016, 14:53:13 »
да,  имела ввиду прозрачную. может оставить тюль и на окна миниролло, чтобы солнце не будило?
но это мое ИМХО, мне не нравятся тяжелые портьеры, а любая тюлеподобная занавеска будет пропускать солнце

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1338 : 14 Сентябрь 2016, 15:41:34 »
а жалюзи не хотите? у сына тоже в окна утром солнце светит, поставили жалюзи и красота))) занавески не люблю, у нас везде только тюль.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1339 : 14 Сентябрь 2016, 15:54:21 »
Жалюзи, миниролло это все надо под тюль залезать открывать закрывать, все таки к занавескам склоняемся.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1340 : 14 Сентябрь 2016, 20:31:44 »
Lerika, у тебя какая кровать?

самая обычная типа такой

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1341 : 14 Сентябрь 2016, 20:33:18 »
80 см вполне удобно спать! как муж сказал, половина нашей кровати (у нас 160 см и мне даже много, вот 140 см было отлично)

моим двоим на 160 тоже комфортно, а вот отдельно по 80... в общем сказала доче, приведу, положу, пусть решает

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1342 : 14 Сентябрь 2016, 20:34:49 »
да,  имела ввиду прозрачную. может оставить тюль и на окна миниролло, чтобы солнце не будило?
но это мое ИМХО, мне не нравятся тяжелые портьеры, а любая тюлеподобная занавеска будет пропускать солнце
Мне вариант Natashe4ka понравился, но если бы занавески выбирала, то либо синие, либо оранжевые. Лично мне фото мало, лучше вживую видеть комнату, так как оттенок синего лучше можно было бы подобрать.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1343 : 14 Сентябрь 2016, 21:03:22 »
MissAlex, вот такая у вас по цвету мебель?

вот посмотри какие сочетания предлагает профессиональный сайт цветовых палитр, нужно найти подходящий оттенок и сочетания

я за однотонные покрывала и цветные подушки (в Икеа можно подобрать)
мне кажется что оранжевый лучше всего будет чтобы разбавить холодный фиолетовый, и к бежевому оранжевый будет тоже хорошо

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1344 : 14 Сентябрь 2016, 22:34:21 »
Lizok,  над оранжевыми надо подумать - должны подойти... Спасибо всем откликнувшимся!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1345 : 14 Сентябрь 2016, 23:29:44 »
сложный у вас набор.....яркий уж сильно...боюсь оранжевым вы лишь сделаете капусту((..попробуйте ярче цвет, чтобы глах падал на один цвет а не разбегался по комнате ....я вижу красный, оттеноктолько лишь надо нужный подобрать.....либо синий
http://color.romanuke.com/page/6/?color1=9&color2=10#038;color2=10
http://color.romanuke.com/tsvetovaya-palitra-2930/
http://color.romanuke.com/tsvetovaya-palitra-2810/
 полистайте там есть вариации aga_aga

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1346 : 15 Сентябрь 2016, 12:07:51 »
Баракуда, спасибо! В небольших предметах интерьера должно быть хорошо. Коврик не знаю какой, оранжевый не подошел, я стелила.
Что за сайт? поиском не получилось ничего путного найти. Помню на форуме много раз уже ссылку давали, но не найду

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1347 : 15 Сентябрь 2016, 21:49:54 »
Баракуда, спасибо! В небольших предметах интерьера должно быть хорошо. Коврик не знаю какой, оранжевый не подошел, я стелила.
Что за сайт? поиском не получилось ничего путного найти. Помню на форуме много раз уже ссылку давали, но не найду
я б на пол и на кровати что-то нейтральное, бежевое можно в тон мебели
Лучше яркими пятнами разбавишь: подушки, часы можно, рамки с фото или репродукции какие

по палитре, мне кажется оттенок мебели (вставки эти цветные) ближе к последней палитре в моём посте, там где оранж.цветы

а сайт вот, я его люблю просто смотреть, такие фото красивые http://color.romanuke.com/

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1348 : 15 Сентябрь 2016, 22:07:50 »
сложный у вас набор.....яркий уж сильно...боюсь оранжевым вы лишь сделаете капусту((..попробуйте ярче цвет, чтобы глах падал на один цвет а не разбегался по комнате ....я вижу красный, оттеноктолько лишь надо нужный подобрать.....либо синий
http://color.romanuke.com/page/6/?color1=9&color2=10#038;color2=10
http://color.romanuke.com/tsvetovaya-palitra-2930/
http://color.romanuke.com/tsvetovaya-palitra-2810/
 полистайте там есть вариации aga_aga
antares, я за синий, но размытый, синий с желтым и с салатовым и белым отлично сочетается
в Икеа помню было постельное бельё с такими сочетаниями
красные шторы в детской не представляю ))

Но, шторы я вижу не просто кусок ткани цветной, их нужно как то обыграть, подхваты и т.п.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #1349 : 17 Сентябрь 2016, 14:38:51 »
Где можно посмотреть хорошие качественные детские кроватки