Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201044 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1365 : 07 Октябрь 2016, 16:13:40 »
ИринаУр, мы заказывали. Вот на прошлой неделе привезли, только мы заказывали выкатную кровать (матрешка). Сделал дяденька нормально. нас все устроило. А размер кровати  он нам посоветовал сначала матрас купить и уже под него сделал замеры и сделал кровать по размеру матраса.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1366 : 08 Октябрь 2016, 08:57:12 »
Мы с дельфином заказали, но пока не привезли. Вроде фабричные, Пенза, в интернете отзывы находила нормальные. А смотреть в готовом виде мы ездили на камышинскую. Размеры стандартные - 80*160/180/2000. 

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #1367 : 08 Октябрь 2016, 16:39:32 »
У старшего сына вот такая кровать с 3-мя ящиками «Тетрис» от производителя мебели «ТриЯ».

Правда покупали под заказ в ТЦ «Созидатель» (ИП Сидоренко В.Ю.) год назад за 8490 руб. За год эксплуатации от кровати ничего не отвалилось, фурнитура исправно работает, хотя сын по сто раз в день выдвигает и задвигает ящики, которые все наполнены до верху игрушками. Мартац Balance Practice также покупали у них же под кровать самый недорогой за 4490 руб. размера 200х80. Тоже им довольны, натянула дополнительно только на него водоотталкивающий наматрасник из Икеи.
Вот младшему ребенку в пару тоже хотели заказать такую же кровать, но именно такой вариант модели «Тетрис»  уже сняли с производства – остались только двухярусные. Но в любом случае буду рассматривать этого производителя мебели для выбора кровати для младшего.
На сайте у этого производителя все актуальные цены, там мы еще смотрели дополнительно https://www.triya.ru/catalog/1092-nizhnie_detskie_krovati/

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1368 : 08 Октябрь 2016, 19:33:13 »
Я прям болею хочу Трия Аватар детскую. Почитала Графиню и теперь ещё больше хочу. Но нам рано пока...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1369 : 08 Октябрь 2016, 20:06:42 »
мне тут сказали что в Ульске появилась детская мебель ТМ Клюква, якобы очень классная
http://klukva-fabrica.ru/

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1370 : 08 Октябрь 2016, 22:09:42 »
Баракуда, видела офис на рчбикова. Недалеко от семейного магнита

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1371 : 08 Октябрь 2016, 22:24:52 »
Баракуда, видела офис на рчбикова. Недалеко от семейного магнита
говорят уже точки есть, в Стройграде кажется
каталог посмотрела на сайте, интересная мебель

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1372 : 08 Октябрь 2016, 22:31:16 »
Мебель Клюква выставлена в Новом городе на Ульяновском в Стройграде, мне тоже их разрекламировали, но я не впечатлилась, цена завышена как по-мне, мы в итоге на эту сумму комплект белорусской мебели из массива заказали дочке.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1373 : 08 Октябрь 2016, 22:59:36 »
Да, тоже их вывеску видела на Ульяновском.
А у меня вопрос: какой стул к письменному столу посоветуете 5-летке и где его купить?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1374 : 09 Октябрь 2016, 09:19:00 »
Мебель Клюква выставлена в Новом городе на Ульяновском в Стройграде, мне тоже их разрекламировали, но я не впечатлилась, цена завышена как по-мне, мы в итоге на эту сумму комплект белорусской мебели из массива заказали дочке.
МАСИК, где из массива заказывали? (sos) и уже привезли вам, довольны?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1375 : 09 Октябрь 2016, 21:59:49 »
МАСИК, сколько же стоит эта Клюква.нсли массив можно заказать.не переплачивая?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1376 : 10 Октябрь 2016, 17:59:48 »
Я уже тут писала про Клюкву, тоже показалось, что цена завышена.Супер-качества даже на выставочных образцах не увидела. Кое-где кромки уже отвалились. Дизайн только интересный

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1377 : 10 Октябрь 2016, 18:04:13 »
А по ТриЯ (тоже фотки выкладывала) брачок встречается, и именно на цветных деталях сколы. На кроватях меняли задние стенки, но все равно небольшой брак есть, не заметный, если в упор не приглядываться. На некоторых позициях со сборкой проблемы были. Брак заменили через 30 дней, брали в их интернет магазине. Кровати брали в Техносиле со скидкой, там брак недели две меняли

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1378 : 10 Октябрь 2016, 22:41:53 »
Lenusja, да, пользуемся мебелью уже месяц, я очень довольна, очень красивая и по-моему не профессиональному мнению качественная мебель, единственный минус ящик под кроватью не удобный (очень большой и за счет этого плохо/неровно выдвигается. Заказывали на стройрынке на Марата, к продавцу тоже претензий нет, НО этой мебели в Ульяновске нет, поэтому выбирать пришлось в слепую, так сказать не пощупав, по каталогам.
По цене комплект из трюмо с зеркалом, комода, кровати, письменного стола с надстройкой и стелажа вышел на 80 тыс., в Клюкве схожий набор мебели из МДФ выходил на те же 80 тыс.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1379 : 23 Октябрь 2016, 12:23:09 »
МАСИК, спасибо! camomile а как их найти на стройрынке? как фирма называется, или номер бутика? И не могли бы пожалуйста фото что у вас получилось в личку прислать? uups
Мне тут в нескольких местах насчитали кровать 80х160 из массива за 28 т.р. Ну может так и есть и цена адекватная...