Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201035 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1440 : 09 Декабрь 2016, 11:24:06 »
сначала демонтируют старую коробку, делают ремонт и ставят дверь

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1441 : 09 Декабрь 2016, 19:52:09 »
пойду правда спрошу, кто уже с вагонкой имел дело  (puh)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1442 : 24 Декабрь 2016, 22:34:31 »
Наталья Барбье из "Идеального ремонта" побывала на мебельной выставке и порадовалась за отечественных производителей. Ульяновскую область упомянули ...
"В гостях у Алены Яковлевой. Ирония судьбы Алены Яковлевой. Идеальный ремонт. Выпуск от 22.12.2016"

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1443 : 26 Декабрь 2016, 13:02:24 »
ульяновские кухни и двери в почете!

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1444 : 03 Январь 2017, 23:59:52 »
У кого какие столы , чтобы уроки делать школьникам? Кроме парт Деми
В этом году дочка в школу идёт, надо хороший стол, стул . кто какие покупал и где?

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1445 : 04 Январь 2017, 00:55:45 »
У кого какие столы , чтобы уроки делать школьникам? Кроме парт Деми
В этом году дочка в школу идёт, надо хороший стол, стул . кто какие покупал и где?
Заказывали обычный стол с ящиками и компьютерный стул - пожалели очень, ребёнок сидит вкривь и вкось. Младшему буду искать именно растущую парту.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1446 : 09 Январь 2017, 21:18:44 »
Мне кажется в икеа попадались какие то растущие столы, не громоздкие.....сейчас думаю над шкафами-полками для игрушек, думаю или место под столы парты оставлять, или сразу покупать...

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1447 : 17 Январь 2017, 11:02:56 »
Civetta, если будете смотреть в ИКЕЕ, обратите внимание на глубину стола. Мне они показались совсем неглубокими (смотрела живьем в магазине). У Дэми парты неширокие, но хорошей глубины, можно и книгу поставить перед собой, и тетрадь с комфортом разложить. Мы еще брали полку назад, но мне что-то она не очень нравится- стол сильно выдвинулся из-за этого вперед, а руки до этой полки не достают. Стоят там всякие стаканчики, лампа настольная. Короче, все вымеряйте.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1448 : 17 Январь 2017, 11:06:03 »
девочки -я  по поводу двухярусных кроватей: а насколько удобно/неудобно там менять постель? и дополнительно пыль там не появляется?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1449 : 17 Январь 2017, 11:27:49 »
девочки -я  по поводу двухярусных кроватей: а насколько удобно/неудобно там менять постель? и дополнительно пыль там не появляется?

Неудобно, ребенок 9 лет простынь заправить не может. Но у нас еще матрас тяжелый кокосовый, негнущийся, может с другим матрасом полегче будет. Покрывало тоже красиво не ложится :(
Пыли нет.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1450 : 17 Январь 2017, 12:05:00 »
Если нет необходимости (из-за ограниченного места, к примеру) в запихивании кровати под потолок и размещения под ней некой зоны труда и отдыха, то не стала бы рассматривать кровать-чердак вообще.
Можно поискать варианты невысоких чердаков, если уж хочется какие-нить доп.ящики... Но нет, не стоит оно того. Особенно, если ребенок еще и лунатит иногда, вообще труба.
После того, как моя ходила во сне шкафы открывала и просто подскакивала и уходила с кровати, чердак у нас пустует. Гости только спят иногда )))

Вообще, изначально ооочень хотела вот такую кровать дочке
http://www.meb1.ru/index.php?productID=11798&picture_id=23072
Она категорически невысокая, заправлять удобно, залазить не страшно, а внизу можно обустроить отличное девичье царство на тонком матрасике.

А парту первоклашке я брала с Авито, но не попсовую Дэми, они даже б\у тогда мне попадались дороговатые. Нашли обычные стол+стул на регулируемом металлическом каркасе. На началку должно хватить и по цене в тысячу рублей обошлось. За полгода первого класса суммарно час за ней сидели, наверно )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1451 : 17 Январь 2017, 12:07:11 »
Myxa, ребенок просит(( - я тоже не в восторге - вот ищу ему доводы))))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1452 : 17 Январь 2017, 12:11:44 »
Myxa, ребенок просит(( - я тоже не в восторге - вот ищу ему доводы))))
ми-Шутка, все же на чердаке душновато, как ни крути. У нас вот в углу комнаты стоит в силу своей габаритности, от окна далеко. Окно у нас круглогодично открыто, не мерзляки мы, на лето кондер висит, но все равно именно там душно. Но у нас стандартные высота потолков и самая обычная махина-чердак. Менять белье только папа может, я не лезу )) Заправляется кровать по праздникам, максимум - одеялко аккуратно (по понятиям семилетки) расправляется ))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1453 : 17 Январь 2017, 12:22:18 »
А где у нас в Ульяновске можно посмотреть парты Дэми?

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1454 : 17 Январь 2017, 12:51:53 »
Как моя просила кровать чердак, просто жуть, целый год, пока у родителей жили...все места там всем распределяла, я ни да, ни нет не говорила, пришло время покупать, сказала, что будем покупать другие. пообещала детям, что у них будут кровати как палатки (забыла уже как называется, в икеа есть) будет тоже круто....бла бла...Поставили кровати (правда без обещанной палатки, забыли уже, не просят), купили им все новое, подушки, одеяла, постель с машинками да принцессами, а они так и спят вдвоем на диване, как привыкли, кровати часто пустуют  puh-puh