Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201017 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1530 : 19 Февраль 2017, 07:56:42 »
Золотые,точно  aga_aga

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #1531 : 24 Февраль 2017, 13:51:00 »
Девочки, напомните пожалуйста, где больше всего  выбор обоев? (sos) не могу для детской подобрать, Алисия заказала розовые с бабочками или цветочками (hi-hi-hi) в новом городе все магазины обошла, ничего хорошего(( выбрать не из чего.. ex Хочется что-то такое нежненькое и не аляпистое angel_cloud не обязательно именно детские...

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1532 : 24 Февраль 2017, 13:55:09 »
Lenusja, мы тоже примерно такие ищем...
И опять думаю может покрасить стены в детской. По рафарету нарисовать бабочек и цветочки
Потому как идеальных обоев пока не нашли((

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1533 : 24 Февраль 2017, 13:58:11 »
Ох уж эти обои для детской! В магазинах наших вобще с этим очень грустно! В Звезде купили в самом дальнем бутике. Не идеальный вариант, но более ли менее подходящий из всего того, что есть, а вернее из ничего! Постараюсь сфоткать при возможности.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1534 : 24 Февраль 2017, 18:14:06 »
А я хочу белые стены в детской ))) и мебел  кофе с молоком наверное ))) или серую, или беж ))) сегодня видели мебель лазурит вроде ) удобные у них шкафы ) вообще ничего так вроде мебель )))

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1535 : 24 Февраль 2017, 18:33:00 »
А я хочу белые стены в детской ))) и мебел  кофе с молоком наверное ))) или серую, или беж ))) сегодня видели мебель лазурит вроде ) удобные у них шкафы ) вообще ничего так вроде мебель )))
у нас спальня лазурит,кровать,комод,шкаф и полки. Цена не соответствует качеству

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1536 : 24 Февраль 2017, 18:34:29 »
Девочки, напомните пожалуйста, где больше всего  выбор обоев? (sos) не могу для детской подобрать, Алисия заказала розовые с бабочками или цветочками (hi-hi-hi) в новом городе все магазины обошла, ничего хорошего(( выбрать не из чего.. ex Хочется что-то такое нежненькое и не аляпистое angel_cloud не обязательно именно детские...
Вообще больше всего выбор в Сарае на Пушкарева понравился вчера, а вот где именно много детских мельком увидела - не помню, то ли там, то ли в Леруа.
А как вариант - однотонные и наклеить бабочек-цветочки там, где они хорошо смотреться будут, твой вариант взрослых обоев понравился на стенде в Сарае

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1537 : 24 Февраль 2017, 18:38:17 »
Я 4 года назад на мебель Лазурит облизывалась, но не потянули, а потом тоже не лучшие отзывы читала.

Девочки, сайте явки-пароли, где мебель в детскую под заказ делать? Адекватное качество и невысокие цены. До этого у ИП Кузьмина заказывали, но ЛДСП разваливаться в первый год начало :(

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1538 : 24 Февраль 2017, 18:42:16 »
Я 4 года назад на мебель Лазурит облизывалась, но не потянули, а потом тоже не лучшие отзывы читала.

Девочки, сайте явки-пароли, где мебель в детскую под заказ делать? Адекватное качество и невысокие цены. До этого у ИП Кузьмина заказывали, но ЛДСП разваливаться в первый год начало :(
покупали 4 года назад,кровать с матрасом,комод,шкаф и 2 полки вышли больше 150 тыс.раздадбывается как и другая дешевая мебель.у них много бабла в магазины вбухано,подсветка выставочной мебели и сама площадь магазина.возможность компьютерного моделирования.но я пожалела сильно

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1539 : 24 Февраль 2017, 18:48:10 »

тоже послушаю  пора маленького отселять скоро в детскую,надо им там все устроить

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1540 : 24 Февраль 2017, 18:57:32 »
Ой девочки !!! Спасибо большое за отзывы!!!  camomile

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #1541 : 24 Февраль 2017, 19:54:53 »
вот у меня будет белый лист, правда, у мужа не вовремя спина отнялась и машина сломалась:( я все обои убрала, осталось прогрунтовать и отштукатурить дверной проем, а тут такое. обои купили в сарае, но выбора там нет, просто муж больше никуда не повез

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1542 : 24 Февраль 2017, 20:07:03 »
Мы в детскую брали Мирати. http://mirati-shop.ru/Detskie_1000g.html Мне нравится, с сентября пользуемся, пока все хорошо. Брали угловой шкаф и комод

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1543 : 24 Февраль 2017, 20:18:08 »
Мы в детскую брали Мирати. http://mirati-shop.ru/Detskie_1000g.html Мне нравится, с сентября пользуемся, пока все хорошо. Брали угловой шкаф и комод
Красиво. Но не бюджетно..

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1544 : 24 Февраль 2017, 21:39:19 »
Мирати вчера считали, понравилась, мало где кровати с такими хорошими ящиками нижними, но хочется подешевле и именно под заказ, под свои размеры и фантазию :)
Нам кое-где надо просто фасады поменять (видите ли 9-летнему парню уже не положены фасады цвета лайм, да и к обоям в будущей детской не подходят), и остальную мебель надо делать в цвет имеющихся каркасов.
А стол вообще хочу младшему заказать только столешницу, а потом сами к ней растущие ноги из икеи прикрутим.