Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 200977 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1680 : 10 Июль 2017, 11:49:16 »
GinGer, так в том то идело что оду ночь вместе,в другой раз по очереди то один на след ночь другой. Не спорю,что это исключение. Но после такихпроишествий я напрочь отказалась от двухъярусных. Хотя до этого мужа уговаривала,заказали матрешку мальчишкам. На деньсдвигаем ее и в комнате места много

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1681 : 10 Июль 2017, 11:50:06 »
yanka, инволюкс это где?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1682 : 10 Июль 2017, 11:52:42 »
Морлена, тут скоре вопрос в том солько стваршему. Если ллет 10,то уж навряд ли он упадет если и встанет ночью.
не к возрасту, а к конкретному ребенку вопрос...
некоторые ночью встают в туалет с закрытыми глазами (и дети и взрослые такие есть), могут оступиться/промахнуться мимо ступеньки. а некоторые во сне тааак елозят по кровати что падают. даже взрослые иногда в поезде падают с верхних полок (видела лично несколько раз). поэтому и спросила...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1683 : 10 Июль 2017, 11:58:32 »
Морлена, все твки думаю что дело в возрасте. Неужели взрослый зная что спит вверху будет вставать с закрытыми глазами. А в поезде падают потому что пьяные скорее всего или опять же с непривычки,крепко уснулии забылись

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1684 : 10 Июль 2017, 12:50:59 »
yanka, инволюкс это где?
Сейчас только в ТЦ Созидатель

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1685 : 10 Июль 2017, 12:53:25 »
Мы Трия всё-таки купили. Под наши потребности модули больше подошли чем в инволюксе.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1686 : 10 Июль 2017, 12:54:40 »
Морлена, все твки думаю что дело в возрасте. Неужели взрослый зная что спит вверху будет вставать с закрытыми глазами. А в поезде падают потому что пьяные скорее всего или опять же с непривычки,крепко уснулии забылись
ну а что взрослый спускаясь ночью сверху (даже с открытыми глазами в темноте) не может оступиться и упасть?
Пусечка, не в том суть....я больше для себя спросила, чем руководствуются родители выбирая такую кровать (и спросила про частоту ночных вставаний).

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1687 : 10 Июль 2017, 12:57:50 »
у меня оба ребенка иногда встают ночью в туалет, причем могут зарулить на кухню или к нам с мужем, например, присесть в уголочке, снять трусики - и все это с закрытыми глазами. главное - успеть развернуть в направлении туалета, если что  puh-puh так что я тоже смотрела бы не по возрасту, а по конкретному ребенку.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1688 : 10 Июль 2017, 13:31:35 »
Там бортики высокие - не знаю как надо ворочится чтобы упасть.
У нас частенько засыпают вдвоём внизу, потом старший уходит на верх к себе.
Он парень беспокойный так то, но с кроватью как-то хорошо выходит.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1689 : 10 Июль 2017, 14:21:10 »
Морлена, ну одного ребенка не проблема устроить со спальным местом, даже в одной комнате с родителями. А вот 2-3, особенно если место ограничено.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1690 : 10 Июль 2017, 14:39:16 »
Морлена, ну одного ребенка не проблема устроить со спальным местом, даже в одной комнате с родителями. А вот 2-3, особенно если место ограничено.
ну начинается..... для кого-то и одного ребенка в одной комнате проблема устроить (если это одна комната в каком-нибудь бывшем общежитии/гостинке/коммуналке и т.д.). а то блин один ребенок фигня с ним нет проблем (ни где ни в чем)....а вот два уже проблемы.
и вообще что прицепились-то.....
я спросила конкретно у Кати конкретно про её выбор для ее детей (чтоб немножко понять какие дети). и не для обсуждения каких-то гипотетических ситуаций у каких-то людей.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1691 : 10 Июль 2017, 15:21:16 »
Лариска, это у вас в браузере отображается на страницах сайты по последним запросам в поисковиках, форум тут не при чем.

вот я балда)))))
Тут спросила и не дождалась ответа и сразу заказала у них кровать. Теперь дай бог чтоб норм кровать пришла. А я реально подумала что реклама от форума )
Если придет отличная кровать буду тут писать отзыв) Заказала 2-ярусную для 6 лет и 2 года. Немного нестандартного размера, но заказ приняли и обязались за 14 дней выполнить и выслать.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1692 : 10 Июль 2017, 15:45:54 »
Морлена, я к тому что у нас двухъярусная тоже будет. Две обычные 90х200 можно впихнуть, но тогда только стол ещё письменный и всё. А детям нужны шкафы и место для игр. И это я даже не знаю какой у меня второй ребенок будет, так что о́тнюдь не исходя из того что за дети, такое решение принимается.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1693 : 10 Июль 2017, 15:49:38 »
Опять же будь ребенок один, он спокойно в исходной комнате на одноярусный кровати размещается. И шкаф, и место для игр, и стол, всё при этом тоже умещается.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1694 : 10 Июль 2017, 16:55:20 »
ну начинается..... для кого-то и одного ребенка в одной комнате проблема устроить (если это одна комната в каком-нибудь бывшем общежитии/гостинке/коммуналке и т.д.). а то блин один ребенок фигня с ним нет проблем (ни где ни в чем)....а вот два уже проблемы.
и вообще что прицепились-то
Лен, да ладно тебе - не заводись
Никто не хотел тебя обидеть. Дети - это не проблема, хоть это 1, хоть 3, хоть 5. Конечно двухъярусные кровати созданы в первую очередь для экономии места. Я кстати уже присмотрела на будущее кровать, где 3 спальных места на разных ярусах расположены. Не знаю как для девчонок, но для мальчишек - отличный вариант. Хоть мы и планируем со времени расширяться, но дети все будут жить в одной комнате, а значит надо как-то умещаться всем.
Главное чтоб ребёнку было комфортно спать там наверху. У нас соседский мальчик один, у него своя комната, но тоже сделали кровать на 2-м ярусе, а на первом под ней шкафы для игрушек и одежды. Очень функционально.