Мне понравилась по стилю детская из бутика Любимый дом в Звезде. Комната в стиле принцессы. Кроватка в стиле диванчика с тремя спинками, как мы и хотели. Но матрасик можно подобрать ортопедический. Пока камод и кроватку решили сменить. Останется шкаф еще докупить. На этой неделе тоже надо заказать. Мужу только не нравится, что у них фурнитура качеством похуже чем в Лазурите. Надеемся, что продержится она 4 года до смены мебели к школе. Там уже придется делать ремонт и весь стиль комнаты менять.
У меня уже взрыв мозга с детской! Клюква и те не нравится - слишком просто((( у сына так былоПро диванчик - нам бы тоже, новые де выпихнули в доверну детскую кровать из соображений правил него матраса и осанки и тд и ты. А диван каждый день собираете/разбираете? Все же в будущем, думаю, придётся диван все равно ставить малышке нашей...
Мы детям клюкву купили.пока только половина комнаты,к концу сентября будет вторая половина.пока довольны.единственно достаточно громозкая мебель конечно.если сравнивать с икея например