Изучила темку. Поняла что в основном у нас берут детские Трия, Инволюкс и Икеа. Девочки, а на заказ детские у местных производителей никто не собирал? Если именно идею взять у кого то из этих производителей?
Мы на Заволжском рынке так заказывали лет 5 назад. В нашем случае-дешевле, не значит хорошо.
Изначально хотела невысокую двухъярусную, примерно такого типа. Только еще и лесенка сбоку
Пришли 2 тетки.Говорят нет опоры, так невозможно сделать. Это ж опасно. Долго не простоит... И не волнует, что другие так делают.
Другой вариант еще у меня был. Тоже так нельзя и тп.
Мы с мужем на тот момент устали уже от ремонта, и на свою голову согласились на их вариант- самая обычная двухъярусная, сбоку шкаф, с другого бока лестница с ящиками. Выбрали цвета-основной оч.светлый и для контраста яркий синий. Через некоторое время привозят. Коричневый основной и яркий синий. Я чуть не упала... Были разборки, нас убеждали что такой и заказывали, приезжал директор... Вообщем кое как забрали и сделали нужный цвет. Но на выходе все равно я не довольна. Они на свое усмотрение добавили перегородку на верх.кровати совсем другую. Кровать без шкафа и ступеней по бокам стоять не сможет-ходуном ходит. Качество страдает тоже-фурнитура не очень, кромка облупилась. Сэкономили прим. 35%, если брали б Инволюкс. Экономия хорошая получилась, по-деньгам. Но последние пару лет эта мебель меня бесит.