Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 200932 раз)

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #1860 : 07 Июль 2018, 14:53:42 »
Оранжевый с ярко-голубым и бирюзовым отлично сочетаются

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #1861 : 09 Июль 2018, 02:14:26 »

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1862 : 09 Июль 2018, 10:57:06 »
Изучила темку. Поняла что в основном у нас берут детские Трия, Инволюкс и Икеа. Девочки, а на заказ детские у местных производителей никто не собирал? Если именно идею взять у кого то из этих производителей?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1863 : 09 Июль 2018, 11:09:14 »
Maranella, я пыталась,ч естно((((......до сих пор в поиске осталсь((((....плюс для девочек варинаты находила множество,а  вот чтобы для мальчиков((( прям обидно за мальчиков, .....

на сегодня остались в прострации, и в желании индивидуальной мебели (у любых корпусников),  даже не обязательно у фирмы, специализирующей на детской....но нам правда уже 10 лет доходит, совсем детская и не камильфо))))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1864 : 09 Июль 2018, 11:28:13 »
Maranella, я пыталась,ч естно((((......до сих пор в поиске осталсь((((....плюс для девочек варинаты находила множество,а  вот чтобы для мальчиков((( прям обидно за мальчиков, .....

на сегодня остались в прострации, и в желании индивидуальной мебели (у любых корпусников),  даже не обязательно у фирмы, специализирующей на детской....но нам правда уже 10 лет доходит, совсем детская и не камильфо))))

Да, вам уже подростковую больше надо...Инволюкс понравились некоторые коллекции, но то количество модулей, которое нам нужно выйдет дороговато (мне кажется не менее 80 тыс судя по готовым композициям в интернете). Просто в планах все же лет через 6-7 расселять их, че то круто для меня столько денег выкидывать на короткое время. Для кого-то может и не великие деньги, но мы не миллионеры увы:( Да и муж ещё говорит Типа они все равно раздолбают углы на той же мебели...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1865 : 09 Июль 2018, 11:31:07 »
Maranella, ага...долго мы(((((( хочется основательно и красиов...но чет никак...

единственное у меня тоже выбрал оранжевый цвет, хотела  с фиолетовым, но дизайнер отговарила, сказала, что фиолетовый для нас - низя, мы и так префекционисты еще те(((....предлодила миксовать   с оливковым....и с геометрией - счас как раз таки геометрии так много в магазинах))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1866 : 09 Июль 2018, 12:25:00 »
Кать, я б лучше через несколько лет поставила уже постоянный, долговременный вариант. Не стала бы делать детскую на пару лет. Сразу подростковый вариант. «Детскость» можно обыграть текстилем (если прям это надо). Хотя я б вообще не заморачивались .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1867 : 09 Июль 2018, 12:43:38 »
Изучила темку. Поняла что в основном у нас берут детские Трия, Инволюкс и Икеа. Девочки, а на заказ детские у местных производителей никто не собирал? Если именно идею взять у кого то из этих производителей?
На дальнем засвияжском рынке есть девочка, которая копирует ту же "Клюкву"... Ну и любой свой макет может предложить... Измеряет, рисует при вас же... Номер телефона я потеряла, конечно... Внешне могу описать...

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1868 : 09 Июль 2018, 12:50:26 »
Кать, я б лучше через несколько лет поставила уже постоянный, долговременный вариант. Не стала бы делать детскую на пару лет. Сразу подростковый вариант. «Детскость» можно обыграть текстилем (если прям это надо). Хотя я б вообще не заморачивались .
Лен, а сейчас тогда им что сделать в детской? Потом я подозреваю, что дочь переедет в нашу спальню, куда докупим стол и спальное место другое, а детская останется у сына. Сыну до подростка ещё минимум 10-12 лет...

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1869 : 09 Июль 2018, 14:09:00 »
Мы на Заволжском рынке так заказывали лет 5 назад. В нашем случае-дешевле, не значит хорошо.
Изначально хотела невысокую двухъярусную, примерно такого типа. Только еще и лесенка сбоку

Пришли 2 тетки.Говорят нет опоры, так невозможно сделать. Это ж опасно. Долго не простоит... И не волнует, что другие так делают.
Другой вариант еще у меня был. Тоже так нельзя и тп.
Мы с мужем на тот момент устали уже от ремонта, и на свою голову согласились на их вариант- самая обычная двухъярусная, сбоку шкаф, с другого бока лестница с ящиками. Выбрали цвета-основной оч.светлый и для контраста яркий синий. Через некоторое время привозят. Коричневый основной и яркий синий. Я чуть не упала... Были разборки, нас убеждали что такой и заказывали, приезжал директор... Вообщем кое как забрали и сделали нужный цвет. Но на выходе все равно я не довольна. Они на свое усмотрение добавили перегородку на верх.кровати совсем другую. Кровать без шкафа и ступеней по бокам стоять не сможет-ходуном ходит. Качество страдает тоже-фурнитура не очень, кромка облупилась. Сэкономили прим. 35%, если брали б Инволюкс. Экономия хорошая получилась, по-деньгам. Но последние пару лет эта мебель меня бесит.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1870 : 09 Июль 2018, 15:56:22 »
У кого стоят 2х ярусные кровати, расскажите как вам, удобно детям?
Не можем решить как сделать детскую, поставить 2х ярусную и сделать детскую из спальни или две кровати обычных и отдать им зал.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1871 : 09 Июль 2018, 16:13:58 »
Не можем решить как сделать детскую, поставить 2х ярусную и сделать детскую из спальни или две кровати обычных и отдать им зал.
У нас) но у нас ремонт в детской пока, в плане вообще перепланировка квартиры, сыну отдать детскую, дочери спальню, а зал разделить на маленькую спальню и сделать кухню столовую) но пока 2ух ярусная кровать, причем доча с рождения в ней, с бортиками у старшего и у младшей, тк планируется перепланировка сейчас в детскую муж из дерева будет делать отдельные кроватки

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1872 : 09 Июль 2018, 16:30:10 »
У меня неоднозначное мнение. С учетом того, что мне не понравилось как нам сделали мебель, на втором ярусе старшему жарковато.Менять белье и застилать не очень удобно, но там и не видно. Место экономит хорошо.
Если сейчас менять мебель, то я бы уже присмотрелась к матрешке.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1873 : 09 Июль 2018, 16:35:29 »
Есть, я б пока поставила две кровати детям (самые простые, может икеа), и если дочке нужен стол письменный. Если нужен шкаф - то самый простой. Это если как временный вариант. Я б вообще не стала делать детскую в детском стиле . Мне не очень это все. Кровати-машинки-кареты и прочее. Я за практичность и минимализм. Если на постоянно - сделайте детскую под сына (нейтральную, без розового). Дочке временно кровать. Если прям скоро планируете их расселить . Если нет- просто все нейтральное .
Я б вот вообще хотела всех троих мальчишек поселить в одной комнате . Но так наверное не получится . Тесно. Придётся лет 10 амине и тиму жить вместе (хотя старший большую часть времени отсутствует дома). И как это все разместить распределить.... не знаю ... и чтоб на постоянку все .
Но я про это вообще не думала .... мозги закипят иначе . Как дойдём до ремонта - будем решать  puh-puh

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1874 : 09 Июль 2018, 18:17:54 »
Мы хотели двухъярусную кровать, но потом муж передумал и заказали матрешку. Мне все нравится, единственный минус небольшой это низ нам сделали так, что есть зазор и видно постельное белье, а я хотела как раз это место оставить закрытым