Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 200907 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #195 : 02 Апрель 2015, 15:38:35 »
Зелёный однозначно надо менять, у нас на съемной были зеленые, переехали и опятьона в зелёных живёт. Мне персик в интерьерах понравился, а салатовый или что то понежнее зеленое добавлю в мебели и декоре. Просвещению, конечно, ещё нужно решить

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #196 : 02 Апрель 2015, 15:40:06 »
ну освещение то необходимо ток в рабочих зонах..... а у кроваток маханькие светильнички....эх - моя мячта))))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #197 : 02 Апрель 2015, 16:21:25 »
а желтый как вам? у нас детская в желто-зеленых тонах, мебель морилка антик. мне очень нравится это сочетание для разнополых деток. но зеленый не фисташка, он холодный, а ближе к травяному. я еще в икеа купила белые занавески с черно-белым рисунком и раскрасила их в желто-зеленой гамме. комната освещается солнцем только утром, поэтому я вместо солнца решила сделать стены солнечными.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #198 : 02 Апрель 2015, 16:52:11 »
там просто розовый имеется......желтый крозовому ни совесм был бы)))), а так ДА - и желтый и рыжий....- хороши будут....лерика а ты вбей в поискковиках прям так - ж\детская в желтых тонах....или в любых других - много вариантов выходит причем с коллажными стенами

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #199 : 02 Апрель 2015, 17:01:43 »
он, не хочу желтый и травянисто-зеленый, мы с мужем цвета эти не перевариваем совсем
изначально думала белые стены, потом молочные, потом голубые, а потом поняла, что хочется глубокий теплый цвет

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #200 : 02 Апрель 2015, 17:06:49 »
там просто розовый имеется......желтый крозовому ни совесм был бы)))), а так ДА - и желтый и рыжий....- хороши будут....лерика а ты вбей в поискковиках прям так - ж\детская в желтых тонах....или в любых других - много вариантов выходит причем с коллажными стенами
так я поняла так что мебель будут менять и розовый цвет убирать

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #201 : 02 Апрель 2015, 17:07:10 »
Тогда лучше молочный, я думаю. Комната маленькая, света мало, поэтому лучше светлые тона. А если мебель все-таки будете менять, то и мебель лучше светлую. А розовые вставки и правда можно попробовать задекорировать. Но это я розовый не очень люблю.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #202 : 02 Апрель 2015, 17:07:22 »
а желтый как вам? у нас детская в желто-зеленых тонах, мебель морилка антик. мне очень нравится это сочетание для разнополых деток. но зеленый не фисташка, он холодный, а ближе к травяному. я еще в икеа купила белые занавески с черно-белым рисунком и раскрасила их в желто-зеленой гамме. комната освещается солнцем только утром, поэтому я вместо солнца решила сделать стены солнечными.
чем раскрашивала?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #203 : 02 Апрель 2015, 17:09:21 »
чем раскрашивала?

Красками для ткани. Потратила четыре вечера на это. Ты поняла про какие я, да?

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #204 : 02 Апрель 2015, 17:10:33 »
И желтый я имела в виду не канареечный, а пастельный, близкий к бежевому, кремовому. О, как заварной коем, вот.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #205 : 02 Апрель 2015, 18:08:28 »
Мебель менять в крайнем случае, дорогое это удовольствие. Розовые вставки хорошо гармонирует с медовым дубом, поэтому пока особого бее у меня нет к мебели, тем более ей 3 года будет на момент ремонта.

Заварной крем, он совсем совсем не желтый)))

Я боюсь, что с молочным цветом стен комната потеряет свою детскость

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #206 : 02 Апрель 2015, 18:17:15 »
Lerika если мебель менять не будешь,остаётся свободна одна стена. Жёлтый с розовым очень хорошо,а для мальчика жёлтый с голубым будет отлично.Стены жёлтые, покрывала соответственно розовое и голубое.И светильниками у кроваток можно так же обыграть.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #207 : 02 Апрель 2015, 18:22:50 »
Вот стен почти не останется, по левой стене пойдут два узких шкафа, письменный стол+компьютерный угловой стол с заходом на смежную стену с окном. а справа двухярусная кровать, как такая

есть мысль обойтись одним узким шкафом и хранить не особо востребованную одежду в родительской комнате  girl_tak-tak

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #208 : 02 Апрель 2015, 18:26:04 »
светло-светло желтые - это такие?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #209 : 02 Апрель 2015, 18:29:08 »
Да,такие как за шкафом.Можно чуть поспокойнее.Отталкиваться от розового который имеешь.