Вчера собрали мебель от Клюквы, в целом качество понравилось, расцветка тоже. Но есть мелочи, так сказать ложка дёгтя во всей этой красоте. Во первых на самых видных местах, буквально на каждой детали наклейки. Я вчера весь вечер их отдирала, скоблила и отмачивала. Кое-где осталось еще, надо будет доскоблить. Штук 50 наверное сняла. Во вторых неправильно дали информацию по размерам, например пенал, который я планировала под одежду, меня уверяли что глубина шкафа 32 см, а полок 30 см. Это и так мало, но за дверью у нас мало места, а хотелось его задействовать, поэтому ну 30 и 30. По факту оказалось 24 см глубина полки. Это вообще ни о чем, что я там смогу сложить? Расстроилась... буду покупать контейнеры, зонировать это мелкое пространство. Полки и навесные шкафчики очень тяжелые, неожидала. Стена у нас гвл, переживаю как будут держаться. Повесим в понедельник. Матрас просто сверху ложится на кровать, дети повалялись, матрас уехал. Хорошо что заказали маленькие бортики. Но чтобы их прикрепить, нужно сверлить самим, так вчера в самом салоне сказали. Не продумано. И для матраса в ширину остается меньше места. В остальном в целом все хорошо, сделано качественно, внешне смотрится красиво, цвет приятный, дети довольны.