У нас 6!!! ящиков (из Леруа которые, большие на колесиках) игрух скопилось. Перед тем, как начать делать в зале ремонт разобрали и отвезли пару ящиков к свекрови. Там частный дом с большим гаражом))) Еще очень много мягких игрушек. Зимой много отдала в малоимущую семью. Старые, которые еще от старшей остались, выкинула. Причем со слезами - ныли обе. И 5ти-летняя, и 15ти -летняя ))) Сказала, что, если не выбросим, то больше ни одной мягкой игрухи им не куплю. Они у меня оч любят игрушки от Зайка.ми Там сейчас шикарная новая серия каких-то пушистиков. Вот смеяться будете, но покупаем обеим! Ладно хоть разные)))
В тему про обустройство. Хочу в детскую для младшей поставить 2-х ярусную кровать. Второй ярус для развлечения просто. С лесенками, полочками, светильниками. Нам оч нравятся кровати-домики из Инсты, но они уж очень дорогие. Да и нижняя кровать маленькая. Я хочу полноценную взрослую кровать шириной 120 см. Может кто делал уже на заказ подобные хотелки, поделитесь контактами, пожалуйста. Была в Звезде, там не много кто берется за индивидуальные проекты.