Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 200954 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #405 : 15 Май 2015, 22:20:25 »
Кукла, мне не нравится, зачем они эти дверки по середине сделали?  И еще это заплатка. Вам должны были заменить все а не заплатки ставить. Вы заплатили за хороший шкаф который вам должны были сделать, а не за заплатки.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #406 : 15 Май 2015, 23:02:17 »
А как же вы оплачивали? К договору должна прилагаться спецификация. Количество ручек, петель и т.д. должно в этой спецификации указываться. Что же получается, вы заплатили за 3 ручки (исходя из 3-х дверец), а вам аж 9 шт. прикрутили за эти деньги?
Если договор заключен и в спецификации указанно именно то, что вы хотели изначально, я бы требовала переделать.

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #407 : 15 Май 2015, 23:29:12 »
Что-то типа спецификации было только для них, у меня в договоре просто написано шкаф и цена. Оплачивала половину когда договор заключили , остаток накану.не сборки. акт выпоненых работ даже не предложили, хотя по договору должен быть

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #408 : 15 Май 2015, 23:33:33 »
И еще они мне новый ламинат поцарапали в 2 местах, что мне завтра за это с них требвать?царапины приличные заметные

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #409 : 15 Май 2015, 23:35:03 »
Что за фирма?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #410 : 15 Май 2015, 23:36:59 »
Хрень какая-то получилась (прошу прощения за мой французский). Хоть фото и перевернуто, ну даже по внутреннему заполнению и расположению полок понятно, что дверцы не так должны быть.
Скорее всего продавец нерпавильно оформил чертеж на распил, или как они там это делают...

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #411 : 15 Май 2015, 23:38:48 »
Кукла, что за фирма  то?
такое ощущение что частник какой  то просто из готовых фасадов наклепал вам дверки, почему не сделали просто 3 узких и высоких дверки, а какие то маленькие несуразные квадратики?
по поводу как выразились "дырки" которую закрасили белой краской, это была сверловка, то она изначально была неправильная, то ли ещё раз повторюсь, как будто готовые уже фасады со сверловкой..

на вашем месте я бы стала разбираться с менеджером, эскиз же был какой то в договоре? не на пальцах же объясняли что хотите?почему они сделали совсем другое?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #412 : 15 Май 2015, 23:40:21 »
И еще они мне новый ламинат поцарапали в 2 местах, что мне завтра за это с них требвать?царапины приличные заметные
пишите претензию

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #413 : 16 Май 2015, 00:42:09 »
Кукла, мне не нравится, зачем они эти дверки по середине сделали?  И еще это заплатка. Вам должны были заменить все а не заплатки ставить. Вы заплатили за хороший шкаф который вам должны были сделать, а не за заплатки.

тоже так считаю

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #414 : 16 Май 2015, 01:44:31 »
Кукла, безобразие,конечно. Но в целом мне шкаф чисто внешне понравился. Вопрос: будет ли удобно такими дверками пользоваться,конечно...
Девочки, есть ли какие-то правила,в какую сторону должна дверь в детскую открываться? Внутрь комнаты или наружу(в коридор квартиры)? Муж говорит внутрь,чтобы выбить можно было. Но мы ж без замка дверь ставим, с чего ее выбивать? Или я неверно рассуждаю? Если внутрь - очень много места в комнате просто зря пропадет, жалко, там вторая кровать могла бы в будущем поместиться...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #415 : 16 Май 2015, 09:38:05 »
Двери везде ставили как удобнее нам. Где коридор позволяет везде открываются в коридор, т.к. это экономия места в комнате.

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #416 : 16 Май 2015, 10:25:17 »
Девочки, всем спасибо за мнение, мое все же схоже с вашим,  поеду разбираться сейчас.   Это делал  ипшник,  на  строй рынке на Марата, называется Светлые кухни. У меня в договоре нет ни эскиза ни спецификации. Просто стандартный договор, где написано что они делают комплект корпусной мебели и стоимость.   Искала специально частника, потому что все не стандартное  и нужна была еще полка в том же стиле.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #417 : 16 Май 2015, 10:50:36 »
Индирёнок, мне очень понравилась вот эта кровать-чердак:
http://www.triya.ru/catalog/1182-detskie_krovati_cherdaki/krovat_cherdak_indigo_pm_145_01/?model=15896
она есть в Звезде, во втором корпусе на втором вроде этаже (где мебель Трия).
Но я честно говоря тоже уже хочу обыкновенную. Душно у нас все-таки.
не смущает, что бортики низкие?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #418 : 16 Май 2015, 10:52:10 »
Кукла, частники бывают тоже разные. Мы у частника заказывали и встроенный шкаф-купе, позже в эту же комнату заказывали тумбу с полками под телевизор чтобы сочеталась с купе, потом в детскую заказывали стол письменный с полками. Все по нашим эскизам, причем они еще помогали, где-то подсказывали, как лучше будет. В договоре была спецификация, все как положено, работой их я очень довольна.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #419 : 16 Май 2015, 11:03:19 »
мы кухню у ипшника заказывали, так у нас было 2 эскиза, нам отдали и себе оставили и на обратной стороне стояла дата когда должны сделать и печать, до сих пор у меня этот эскиз сохранился, хотя прошло 7 лет.