мы кухню у ипшника заказывали, так у нас было 2 эскиза, нам отдали и себе оставили и на обратной стороне стояла дата когда должны сделать и печать, до сих пор у меня этот эскиз сохранился, хотя прошло 7 лет.
Вести с полей... Приехала к ним я с фотиком показала все их косяки, менеджер согласилась, обещали все исправить. В понедельник пришлют технолога. Еще думаю петли с доводчиком пусть забирают. Фигня какая-то а не доводчик и стоит почти 4000. Дверки так же грохают , дети замучили ими греметь. Тперь жду понедельника, кажется мне это растянется надолго...
Цитата: Кукла от 16 Май 2015, 19:13:11Вести с полей... Приехала к ним я с фотиком показала все их косяки, менеджер согласилась, обещали все исправить. В понедельник пришлют технолога. Еще думаю петли с доводчиком пусть забирают. Фигня какая-то а не доводчик и стоит почти 4000. Дверки так же грохают , дети замучили ими греметь. Тперь жду понедельника, кажется мне это растянется надолго... да там вам фасады поменять надо, но д.б. сверловка правильная для петель дверных, это получается сам каркас, боковины тоже нужно переделывать будетпусть всё переделывают, стойте на своёма что за доводчики такие?
Мы детские фотообои покупали на Марата на стройрынке. Там огромнейший выбор в бутиках с обоями. Наверное в любом магазине, где продают обои есть и фотообои. Просто где-то выбор больше, где-то меньше. А вопрос про спорткомлекс для нас тоже актуален!