Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 200955 раз)

Оффлайн Кукла

• Самый главный вклад в воспитание ребенка-правильно выбранный папа
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #420 : 16 Май 2015, 11:05:16 »
Anastasya, согласна что все разные. Сама виновата "'/] поторопилась и побежала заказывать, надо было тут у вас  поспрашивать координаты хороших работников. Ладно, девочки, поеду, напишу как вернусь о чем договоримся.

artemisia

• Гость
« Ответ #421 : 16 Май 2015, 13:11:33 »
мы кухню у ипшника заказывали, так у нас было 2 эскиза, нам отдали и себе оставили и на обратной стороне стояла дата когда должны сделать и печать, до сих пор у меня этот эскиз сохранился, хотя прошло 7 лет.
+1
Заказывали недешевую мебель в прихожую и в зал у ИП, у меня остался и подробный договор со всеми реквизитами, и эскизы. Без договора только с 1 чертежом от руки ИП-шника заказывала в детскую 1 шкаф-купе, НО! там не было предоплаты, там вся сумма уплачивалась после установки мебели!

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #422 : 16 Май 2015, 19:13:11 »
Вести с полей... Приехала к ним я с фотиком показала все их косяки, менеджер согласилась, обещали все исправить. В понедельник пришлют технолога.  Еще думаю петли с доводчиком пусть забирают.  Фигня какая-то а не доводчик и стоит почти 4000. Дверки так же грохают , дети замучили ими греметь. Тперь жду понедельника, кажется мне это растянется надолго... girl_tak-tak

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #423 : 16 Май 2015, 19:18:18 »
Вести с полей... Приехала к ним я с фотиком показала все их косяки, менеджер согласилась, обещали все исправить. В понедельник пришлют технолога.  Еще думаю петли с доводчиком пусть забирают.  Фигня какая-то а не доводчик и стоит почти 4000. Дверки так же грохают , дети замучили ими греметь. Тперь жду понедельника, кажется мне это растянется надолго... girl_tak-tak
да там вам фасады поменять надо, но д.б. сверловка правильная для петель дверных, это получается сам каркас, боковины тоже нужно переделывать будет
пусть всё переделывают, стойте на своём
а что за доводчики такие?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #424 : 16 Май 2015, 22:37:14 »
да там вам фасады поменять надо, но д.б. сверловка правильная для петель дверных, это получается сам каркас, боковины тоже нужно переделывать будет
пусть всё переделывают, стойте на своём
а что за доводчики такие?

я бы вообще сказала,что пусть новый шкаф делают

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #425 : 16 Май 2015, 22:42:15 »
вот-вот

я только не пойму, когда собирали шкаф, видели же что 9 дверок навешивают, почему сразу не остановили это безобразие? смотрю вещи уже разложили, устроил такой вариант что ли?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #426 : 17 Май 2015, 00:04:06 »
Доводчики позволяют не хлопать дверками шкафа. Толкнул дверку, она сама тихо закрылась. Часто ставят (особенно "газлифты" классные) на кухне на подвесных шкафах
К примеру, http://www.youtube.com/watch?v=OqJ0ItB-1DE

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 17 Май 2015, 11:09:02 »
Я снова за советом: где купить фотообои в детскую(размер 2*2,5 примерно) и спорткомплекс(лесенку,мат)? Хочется в зелененьких цветах. Есть время подождать,если СП. Подскажите,плз!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #428 : 17 Май 2015, 13:05:19 »
Мы детские фотообои покупали на Марата на стройрынке. Там огромнейший выбор в бутиках с обоями. Наверное в любом магазине, где продают обои есть и фотообои. Просто где-то выбор больше, где-то меньше.
А вопрос про спорткомлекс для нас тоже актуален!

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #429 : 17 Май 2015, 13:36:49 »
Я уже увидела когда все 9 дверей висели, решила ладно, соберут все, потом посмотрю, может так и лучше будет, еще мои меня сначала уговаривали что так даже удобней.  А про доводчики в том и прикол что они хлопают. Типа открыл ,  толкнул дверку, а дальше она сама плавно закроется.  Вот в последний момент она хлопает также как обычная дверка. Да, вещи  разложили, надоело все  в одной куче на одной практически полке. Про сверловку новую и про каркас спрошу все в понедельник. Девочки сколько просить за царапины на ламинате? Планирую замазать восковым карандашиком стоит 120р.

upload

фотохостинг png

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #430 : 17 Май 2015, 13:55:11 »
С царапинами я думаю ничего не выйдет(
Как вы докажите что это они испортили?
Шкаф бы я вернула и на отдельные переделки не согласилась.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #431 : 17 Май 2015, 14:04:08 »
Мы детские фотообои покупали на Марата на стройрынке. Там огромнейший выбор в бутиках с обоями. Наверное в любом магазине, где продают обои есть и фотообои. Просто где-то выбор больше, где-то меньше.
А вопрос про спорткомлекс для нас тоже актуален!
А фотообои какой фирмы брали? можно фото комнаты?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #432 : 17 Май 2015, 14:07:43 »
вроде выкладывала Оксана уже

Оффлайн Кукла

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 12
  • В АС мой ник Олька
« Ответ #433 : 17 Май 2015, 15:45:03 »
katy, обещали за царапины возместить, даже отпираться не стали что не они, потому что в реальности видно что шкаф везли и от того царапины. Сказали подумать сколько я хочу, вот я и думаю

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #434 : 17 Май 2015, 17:13:09 »
Кукла, сколько досок испорчено? Я бы посчитала стоимость досок и работу по их замене.