Я лоханулась со столешницей, теперь переживаю - получилась слишком высоко. Ножки были размером 72 и 82, 72 см нам не подошли из-за батареи, взяли на 82 см., а сейчас сажусь за стол, даже мне высоко. Что делать? Я расстроена.
Цитата: Ната-ша от 25 Июль 2015, 13:50:40Я лоханулась со столешницей, теперь переживаю - получилась слишком высоко. Ножки были размером 72 и 82, 72 см нам не подошли из-за батареи, взяли на 82 см., а сейчас сажусь за стол, даже мне высоко. Что делать? Я расстроена.попробуйте стулом отрегулировать. Купить стул, который по высоте регулируется, с подножкой
Стандартная высота стола 75 см. Вам такая высота под батарею тоже не подойдёт?
Цитата: *Подружка* от 25 Июль 2015, 19:38:35Стандартная высота стола 75 см. Вам такая высота под батарею тоже не подойдёт?ножки размером идут 72 см и 82 см
уже поздно, ножка одна, другая сторона стола лежит на тумбе. теперь ищу варианты стула, вот нашла в интернете стул конек-горбунок, очень мне понравился, думаю теперь как его достать. Через интернет заказывать опасно, могут кинуть?
Спасибо. Сейчас звонила установщикам, сказали могут переделать на 7 см пониже, получится где-то 76 см. Наверное стоит переделать, как думаете?