от стола,точнее его высоты зависит.за партой дэми на маленьком и сидит.на кухне хорошо на столовом,деревянном(сама всю жизнь за таким сидела),за нашим рабочим на крутящемся кресле-оно регулируется по высоте.есть очень хорошие кресла и без подлокотников с регулирующейся высотой.а под ноги сделать подставку под рост или обычный стульчик детский серенький из икеи ,ашана.
Проехались сегодня, искали шкаф в комнату дочке....ну и цены. То что понравилось вышло в 47 тысяч.Может кто поделиться координатами кто хорошо сделает шкаф ( ип).
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские диваны хорошего качества? И какие на них цены сейчас?
Цитата: Tatulya от 03 Август 2015, 00:30:18Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские диваны хорошего качества? И какие на них цены сейчас?а чем детский диван отличается от обычного кроме расцветки?у нас у дочки кушетка "Уют" фабрики концептум. обошлась в 20 тысяч ( ткань хорошая не детской расцветки)
Цитата: Морлена от 03 Август 2015, 11:38:40Цитата: Tatulya от 03 Август 2015, 00:30:18Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские диваны хорошего качества? И какие на них цены сейчас?а чем детский диван отличается от обычного кроме расцветки?у нас у дочки кушетка "Уют" фабрики концептум. обошлась в 20 тысяч ( ткань хорошая не детской расцветки)Размером Это вы где такую купили?
а я вот думаю какой стул купить к письменному столу обычный деревянный или вот такойудобно интеерсно будет на нем сидеть, ножка регулируется
Мы обустраивали детскую комнату в Звезде, там и отдел, по-моему один, мне понравилось и качество, и по ценам.
yanka, мы вот купили недавно детскую кровать Адель 5 фирма Глазов. http://stillhome.ru/glazov-mebel-spalnya-adele-krovat5-90na200 брали в созидателе на выезде из нг. По стоимости вышло кровать+ортопедическое основание на металл. основе+матрас 12600. Матрас взяли вот такой http://ormatek.com/products/42. Кровать на вид крепкая боковины сделаны толстенькие не 16 мм как обычно а 25 вроде (точно не скажу не мерила). Должны в субботу уже привести.Вообще мы много куда заходили - детская мебель по ценам мне больше всего понравилась именно в созидателе - там есть и дорогие наборы как в звезде, так и вполне себе бюджетные и красивые при этом.
Цитата: Lizok от 19 Август 2015, 12:00:48Мы обустраивали детскую комнату в Звезде, там и отдел, по-моему один, мне понравилось и качество, и по ценам.ничего не поняла. как один? там миллион фабрик представлено