Автор Тема: Обустройство детской комнаты  (Прочитано 201011 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Обустройство детской комнаты
« Ответ #615 : 21 Август 2015, 01:01:21 »
А серия лексвик в икеа не нравится? На мой взгляд, близко к классике. Правда подорожало все.
да, из Икеа как раз этот вариант нравится.
цены да, бешеные. Кушетка за 20тыр симпатичная еще в Икеа есть, но тоже отзывы не очень, ноги люди отбивают об ручки ящиков((

у дочки кровать этой серии. я мечтаю купить шкаф, но пока до него дело дойдет, боюсь представить цену на него.

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #616 : 21 Август 2015, 12:58:46 »
В Ульске есть фабрика детской мебели Мульто, у них есть сайт. Мы у них заказали стенку детскую: шкаф, кровать наверху полки и еще 1 шкаф, длина 3,5 метров, дсп, цвет лайм. С матрасом доставкой и сборкой вышло в 26000, запаха никакого, качество на 4. Но за такие деньги это лучшее, что смогла найти. Диван брали в Центре в Энтерре за - 12500. Вот переедем, выложу фотки

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #617 : 25 Август 2015, 20:07:33 »
yanka, мы вот купили недавно детскую кровать Адель 5 фирма Глазов. http://stillhome.ru/glazov-mebel-spalnya-adele-krovat5-90na200 брали в созидателе на выезде из нг. По стоимости вышло кровать+ортопедическое основание на металл. основе+матрас 12600. Матрас взяли вот такой http://ormatek.com/products/42. Кровать на вид крепкая боковины сделаны толстенькие не 16 мм как обычно а 25 вроде (точно не скажу не мерила). Должны в субботу уже привести.
Вообще мы много куда заходили - детская мебель по ценам мне больше всего понравилась именно в созидателе - там есть и дорогие наборы как в звезде, так и вполне себе бюджетные и красивые при этом.
antares, мы брали гостинную этой фабрики (Глазов). Запах был. долго выветривался...Напишите потом,как с кроватью дело будет.
На выставочных образцах запаха конечно нет, но когда это все из упаковки приезжает домой  (truba)
ты меня расстраиваешь - надеюсь, что запаха не будет или он быстро выветрится...
я вообще чувствительна к запахам. Может у вас не так будет, отпишись потом, ок? заранее не расстраивайся. От одной кровати явно не будет столько вони, как от целой гостинной.
отписываюсь :) кровать нормальная, запаха нет вообще, от матраса 1 день был небольшой запах, но мы оставили проветриваться его на день и все прошло (на самом матрасе написано, что запах должен исчезнуть в течение 7 дней). Так что пока все ок :)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #618 : 25 Август 2015, 20:28:59 »
 _cool_ а созидатель это что? ТЦ, рынок? и как туда доехать?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #619 : 25 Август 2015, 20:30:34 »
Соседнее здание с мегастроем

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #620 : 25 Август 2015, 20:33:18 »
спасибо!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #621 : 04 Сентябрь 2015, 11:00:00 »
Девочки,понравилась идея крепления к стене детских рисунков. Не подскажите,что это за крепежи и где их купить можно?

Zhduchuda , не знаю актуально ли ещё, но буквально в среду увидела в магазине "Уютный дом" в ТЦ "Версаль" и сфотографировала даже  smile размер, если правильно помню 50х60см, цена 1640р

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #622 : 04 Сентябрь 2015, 11:11:06 »
Девочки,понравилась идея крепления к стене детских рисунков. Не подскажите,что это за крепежи и где их купить можно?

Zhduchuda , не знаю актуально ли ещё, но буквально в среду увидела в магазине "Уютный дом" в ТЦ "Версаль" и сфотографировала даже  smile размер, если правильно помню 50х60см, цена 1640р

Наподобие рамки, но поменьше видела в читай городе в гпи-10. Это больше для фотографий чем для рисунков. Мне кажется самому можно сделать при желании и дешевле будет. Нужно большую рамку, шнурок и мелкие прищепки. Прищепки кстати тоже видела в читай городе отдельно продаются.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 05 Сентябрь 2015, 15:06:14 »
Спасибо, девочки!

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 08 Сентябрь 2015, 00:51:47 »
Наши фотообои, как и обещала. :-) очень нам нравятся! Поклеились хорошо(правда, мы не сами клеили), стыков не видно. Вообще довольны! Особенно муж. Я-то в 3д программку их закидывала и знала, что получится, а он сразу на стене увидел. Фотообоям73 респект. :-) я их замучала звонками, разными вариантами кадрирования, цветопробой, ну дотошная я, не могу по-другому, с июня названивала... но результат того стоил! :-) 

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 08 Сентябрь 2015, 00:57:57 »
Там еще ремонт не завершен. Стык с вагонкой не доделан, потолков, дверей и мебели нет. Еще бебипол на полу будет зелененький "Лабиринт" и дск.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #626 : 21 Сентябрь 2015, 20:56:48 »
Заказали сегодня детскую мебель, в конце октября только обещают привезти...Теперь матрац надо бы выбрать,чтоб уж не окончательно разориться. А то до банкротства не далече)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #627 : 21 Сентябрь 2015, 21:22:07 »
Заказали сегодня детскую мебель, в конце октября только обещают привезти...Теперь матрац надо бы выбрать,чтоб уж не окончательно разориться. А то до банкротства не далече)
Мы своему сынке такой купили http://ormatek.com/products/40 Эксплуатируем несколько месяцев, пока довольны. Теперь и себе хочу беспружинный.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #628 : 21 Сентябрь 2015, 21:23:44 »
Neta, флудим) вот в эту темку надо http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2369.285.html
такой мне уже не по карману((

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #629 : 21 Сентябрь 2015, 22:14:56 »

кто производитель?
мы эти выходные потратили на выбор детской...цены  ohotnik