Цитата: paramoon_mom от 03 Февраль 2016, 14:20:01Я б все равно 90 взяла обоим. Мы с дочкой на такой вдвоем спокойно умещаемся. Вчера они с папой там уснули. 150 для подростка лучше, я думаю.мы на 150 с Виркой оба умещаемся
Я б все равно 90 взяла обоим. Мы с дочкой на такой вдвоем спокойно умещаемся. Вчера они с папой там уснули. 150 для подростка лучше, я думаю.
Марйам ещё обрати внимание как ставить будете вдоль стенки или поперёк. Только изголовье или в ногах тоже спинка будет
Цитата: Zhduchuda от 03 Февраль 2016, 13:01:08Цитата: юлияS от 02 Февраль 2016, 14:48:15Лет до 10 дочкиных и 6 сыну будет до этого вместе планирую. Потом раздельно.А как делить комнаты планируете? У вас, вроде,кухня с гостиной совмещенные, или ошибаюсь?.. мечтала всегда,что у детей будут отдельные комнаты...совмещенные. Нам с мужем комната. Сын и дочь сначала вместе. Потом сын уйдет спать в зал. Я хочу спальню для нас отвоевать. Муж говорит давай мы в зал а детям по комнате.
Цитата: юлияS от 02 Февраль 2016, 14:48:15Лет до 10 дочкиных и 6 сыну будет до этого вместе планирую. Потом раздельно.А как делить комнаты планируете? У вас, вроде,кухня с гостиной совмещенные, или ошибаюсь?.. мечтала всегда,что у детей будут отдельные комнаты...
Лет до 10 дочкиных и 6 сыну будет до этого вместе планирую. Потом раздельно.
ааа, ну это надо порисовать комнаты,посидеть...мне главное с размером сейчас решить...не даже не так, решить,забираем мы кровати отсюда или нет)